Главная категория > Меркурий-115Ф

Мерк 115 ф-попандос на ФН?

<< < (5/9) > >>

RDM:

--- Цитата: ewgen от 28/05/2021 04:27:47 ---ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?
--- Конец цитаты ---
Версия: касса подключена к серверу инкотекс, и уже после регистрации на новую организацию, кто то отправил с него настройки в кассу старой (умышленно, не умышленно другой вопрос).  Они записались в "буфер" кассы, и "сидели" там, в виде "мины", до следующей регистрации.

PuRGen:

--- Цитата: RDM от 28/05/2021 11:54:05 ---
--- Цитата: ewgen от 28/05/2021 04:27:47 ---ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?
--- Конец цитаты ---
Версия: касса подключена к серверу инкотекс, и уже после регистрации на новую организацию, кто то отправил с него настройки в кассу старой (умышленно, не умышленно другой вопрос).  Они записались в "буфер" кассы, и "сидели" там, в виде "мины", до следующей регистрации.

--- Конец цитаты ---
Ну не может же она быть подключена к 2м организациям одновременно.
Если смотреть в эту сторону, то был перерег с набором ручками или инекрманом, а параметры сервера на ID старой организации не похерили и кто-то их выгрузил.

ser76:

--- Цитата: NikSmit от 28/05/2021 07:54:54 ---Тему рано закрывать.... Чеки где!?
--- Конец цитаты ---
Да-да, чеки в студию. Будет более понятно. Есть ещё один вариант этого события. ФН который закрыли регистрировали с помощью FN_RUN и просто воткнули в Мерк, а старые настройки остались в буфере Мерка.

SkaT:

--- Цитата: Master X от 28/05/2021 02:53:47 ---... Отчёт о состоянии расётов, смотрю наличие этого чека в ОФД...

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что где-то на форуме (возможно "зелёном" ) видел новую методику, связанную с заменой ФН (которая 1.1М).
И там ДО закрытия архива старого ФН, обязательно нужно сделаеть "Отчёт о состоянии расётов", и только после этого закрывается архив, меняется ФН, активируется новый ФН...
Мне показалось, или я это действительно где-то видел?

RDM:

--- Цитата: PuRGen от 28/05/2021 12:03:52 ---Ну не может же она быть подключена к 2м организациям одновременно.
--- Конец цитаты ---
Вот специально  сейчас, на зарегиной кассе, зашел в "ПРОГ ФН и ОФД", поменял ИНН, ВЫКЛ/ВКЛ, И... она прекрасно продолжила работать, по зарегином ИНН. Т.Е. Данные в "буфере" (ПРОГ ФН и ОФД) -НЕ влияют на текущую работу, а берутся оттуда в момент регистрации.
П.С. Проша 13.04.2021 Инкотекс (но это не важно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии