Главная категория > Меркурий-115Ф

Мерк 115 ф-попандос на ФН?

<< < (9/9)

RomanPrg:
Могу лишь предполагать.

На флэшке стоит своя специфическая файловая система.
Её особенность в том, что она не затирает предыдущие страницы с данными при редактировании данных, а всегда пишет на новой странице пока есть запас чистых страниц.
Это сделано, во-первых, по той причине, что у флэшек есть лимит ко количеству стирания/записи на одну страницу, во-вторых, у ККТ нет режима «безопасного выключения питания», поэтому при «неудачном» выключении питания, записываемая страница может быть «недожжена» и в последствии читаться рандомным образом.
Поэтому в файловой системе есть механизм «отката» на предыдущую корректную страницу (предыдущее редактирование данных), если текущая некорректна по какой-то причине.
Не исключены и косяки в файловой системе или "новые товарищи", что-то "некорректно подправили".

vikt1:
О....во сколько написали-отвечу -что я не виню никого из разрабов и тд,просто непонятно почему так случилось.Касса была когда то подключена к старому серверу Инкотекса(который уже не работает,и вряд ли оттуда кто то что то послал).Менял уже очень много фн на мерках-такой случай первый.Впредь нужно быть внимательней,чтоб не облажаться.Вот собственно и все)Тему можно закрыть!Будьте внимательны!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии