0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
юрлицо тоже сменилось
все нужно проверять
месяц назад беру новый мерк из коробки
В порядке бреда: на нового владельца Меркурий был подключен к техсерверу Инкотекса, при перерегистрации на нового владельца все делали вручную, а в программировании, в техсервере, старый ID кассы не стерли, вот Меркурий и загрузил старые данные.Повторяю: все что я написал - в порядке бреда. Но мне все чаще кажется, что кругом столько бреда...
Кто еще забыл поумничать, что Мерк всё печатает и надо только сверить? ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?
ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?
Цитата: ewgen от 28/05/2021 04:27:47ТС же сказал, что да, но лоханулись. Вопрос не в том, как можно было накосячить, а в том- откуда касса подтянула данные старой реги, если это была просто замена текущего ФН?Версия: касса подключена к серверу инкотекс, и уже после регистрации на новую организацию, кто то отправил с него настройки в кассу старой (умышленно, не умышленно другой вопрос). Они записались в "буфер" кассы, и "сидели" там, в виде "мины", до следующей регистрации.
Тему рано закрывать.... Чеки где!?
... Отчёт о состоянии расётов, смотрю наличие этого чека в ОФД...
Ну не может же она быть подключена к 2м организациям одновременно.
А попробуй поменять зав. номер.RDM,
ИНН другой вбил,то перерегистрация ФН не должна пройти
Мне кажется, что где-то на форуме (возможно "зелёном" ) видел новую методику, связанную с заменой ФН (которая 1.1М).И там ДО закрытия архива старого ФН, обязательно нужно сделаеть "Отчёт о состоянии расётов", и только после этого закрывается архив, меняется ФН, активируется новый ФН...Мне показалось, или я это действительно где-то видел?
Вот специально сейчас, на зарегиной кассе, зашел в "ПРОГ ФН и ОФД", поменял ИНН, ВЫКЛ/ВКЛ, И... она прекрасно продолжила работать, по зарегином ИНН. Т.Е. Данные в "буфере" (ПРОГ ФН и ОФД) -НЕ влияют на текущую работу, а берутся оттуда в момент регистрации.
Нет не показалось, есть такое.- до формирования отчета об изменении параметров регистрации должен быть сформирован отчет о текущем состоянии расчетов, в котором значение реквизита «количество непереданных ФД» (тег 1097) равно «0». При этом значение реквизита «номер ФД» (тег 1040) отчета об изменении параметров регистрации должно быть больше на одну единицу такого реквизита отчета о текущем состоянии расчетов.
Это же походу фишечка из ФФД 1.2, для других ФФД такой обязанности нет, верно?
Цитата: PuRGen от 28/05/2021 12:03:52Ну не может же она быть подключена к 2м организациям одновременно.Вот специально сейчас, на зарегиной кассе, зашел в "ПРОГ ФН и ОФД", поменял ИНН, ВЫКЛ/ВКЛ, И... она прекрасно продолжила работать, по зарегином ИНН. Т.Е. Данные в "буфере" (ПРОГ ФН и ОФД) -НЕ влияют на текущую работу, а берутся оттуда в момент регистрации.П.С. Проша 13.04.2021 Инкотекс (но это не важно)
Получили дорогой брелок для сейфа.
А что мешает перерегистрировать на верные реквизиты
ИНН и рег.номер в ФН невозможно поменять. А вот заводской № кассы ( не могу сказать как сейчас) раньше легко менялся в проге теста ФН о т Инкотекс.