Да, я то-же думал, что надо слить эти доки. Но сейчас все ОФД сверяют данные с налоговой, боюсь что и Яндекс не примет документы.
судя по всему и один и другой зав номера зарегистрированы в фнс
И еще, судя по всему и один и другой зав номера зарегистрированы в фнс
В ЛК-клиента зареген только один номер 0493084636, а вот по поводу чей номер 0493004636, я ХЗ!Но попробую слить в Яндекс.
А разве ФН не должен ругнуться
ФН по гарантии
В обычных чеках нет тега с заводским номером ККТ. Только в чека рег/перерег. Поэтому он тут вообще не при делах. Верните зав номер в ККТ как на шильдике.Можно ФН чужик вставить в меркурий например, отправить неотправленные чеки пробить еще чеки на мерке! и отправить. Чужой зав № ФН контролирует ПО ККТ(Атло), а может не контролировать.
patriot, да скорее всего после авторизации, во время правки регистрационных данных кто то завел не верный номер. Или даже во время самой авторизации. А после этой процедуры всегда требуется сделать перерег. И его судя по всему сделали. Странно что Фито не обругался на это все. Вообще интересно было бы посмотретьFNRun' ом что там в ФН сейчас есть и что было. Найти последние два отчета о перерегистрации и сравнить. Не верю что то я, что фито пропустило эту лабуду.
Да жаль но в Fito нет проверки КС рег.номера.
Цитата: casper3008 от 25/05/2021 21:22:44 Да жаль но в Fito нет проверки КС рег.номера.Серьезно? Ни разу на этом не попадал. И это косяк в Фито огромный!Но! Если уж делать все по инструкции, то перед правкой NVR всегда сначала делается правка регданных. А там первым делом сверяется ЗН машинки. Я обычно перед всей процедурой из fnrun распечатываю данные о регистрации из ФН и потом по ним сверяю регданные в фито. И только после этого можно nvr править. Береженого бог бережет ))
и такой ФН превращается в брелок..
Тем более на боевом ФН-е невозможно сменить заводской номер.
Неужто вики пофиг на зав номер в голове и в ФН....
Так не только вики.
Я обычно перед всей процедурой из fnrun распечатываю данные о регистрации из ФН и потом по ним сверяю регданные в фито. И только после этого можно nvr править.
Заводской номер в сам фискальный накопитель никак не прописывается
Отчеты о регах и перерегах:Регистрация 1Перерегистрация 2
В смысле "не прописывается" а на кой он тогда вообще нужен?рег номер без заводского не сгенерится...
Цитата: Atis_e от Сегодня в 09:13:50В смысле "не прописывается" а на кой он тогда вообще нужен?рег номер без заводского не сгенерится...ПО ККТ должно проверять соответствие рег. номера зав. номеру и ИНН, и не допускать регистрацию
ПО ККТ должно проверять соответствие рег. номера зав. номеру и ИНН, и не допускать регистрацию
Ёпрст! А ОФД принял чеки?
Нет, чеки не уходят, из-за того что ОФД не принимает 4333 документ, остальные документы висят в очереди. ОФД отказывается его принимать из-за ошибки зав.№, боятся что могут получить по шапке.
Яндекс ОФД пробовал?
ОФД отказывается его принимать из-за ошибки зав.№
По второму отчету видно, что прописан номер с ошибкой, это делал я, но номер вбивал с распечатки сделанным из FN-run, где был указан 0493004636.
Таки не понятно откуда взялся неверный зав № ккт.
Тут без стакана не обойтись!
на Яндекс ОФД попробовать регнуть ККТ с неверным зав.номером
что я больше левые ФН не буду перерегистрировать на Штрихах и Меркуриях
И так, мое заключение, что я больше левые ФН не буду перерегистрировать на Штрихах и Меркуриях, ибо ссыкотно.
До сегодняшнего случая, я без опаски регистрировал думая что касса в этот момент проверяет Зав.№ и Рег.№
RomanPrg, т.е. получается ФНу глубоко пофиг, что РНМ вычисляется из 3-х значений
Провёл аналогичный эксперимент на МГМ, зарегал с одними параметрами, глобально переделал ЗН, посчитал новый РНМ, отправил на перерегистрацию.ЗН поменялся в итоге!
расшифровать пакет для ОФД
Вики микро - планшет с их ПО при первичной регистрации ругается на не правильный рег. №. При замене ФН строка с рег. № не активна.
Niro, ну регномер у меня не поменялся.А так да, эти косяки я уже описал.
Цитата: chellenger от 26/05/2021 19:52:30Niro, ну регномер у меня не поменялся.А так да, эти косяки я уже описал.Может потому что МГМ. Боевой ФН по требованию 54-ФЗ не должен:"Статья 4.1. Требования к фискальному накопителю...обеспечивать однократную запись в своей памяти регистрационного номера контрольно-кассовой техники и идентификационного номера налогоплательщика пользователя;"
Цитата: chellenger от 26/05/2021 20:07:30расшифровать пакет для ОФДНе было такой задачи! FN-Run может отобразить пакет отправки в ОФД?
Вариант с боевым один в один, поменялся только зав.номер ККТ
Я в смысле ОФД сейчас проверяют зарегана ли ККТ с ЗН и РНМ?
Так точно, передача прекратилась на отчете перерегистрации, его-же ОФД не принимает.
А на сайте ФНС прошла перегестрация ошибочного зав № ?
Цитата: SERZH от 27/05/2021 12:29:40А на сайте ФНС прошла перегестрация ошибочного зав № ?А разве можно сделать перерегистрацию с другим номером ККТ?
Я имел ввиду данные (ФД и ФП ) с ошибочного чека
Цитата: SERZH от 27/05/2021 12:37:41Я имел ввиду данные (ФД и ФП ) с ошибочного чекаРазве при перерегистрации эти данные вводятся в ЛК ФНС?
При смене адреса не запрашивает а вот при смене ОФД не помню
а вот что делать с документами в ФН?
Цитата: chellenger от 27/05/2021 14:07:47а вот что делать с документами в ФН?ТП OFD.RU рекомендовала не отправленные документы провести чеком коррекции на новом ФН!