Stlink - ом же шьем, если не ошибаюсь?
Я вылечил тех прос и сброс НП, потом восмтановительная прошивка, потом боевая, обычный сброс не помогает?
Цитата: Mechanik от 20/05/2021 11:29:14Я вылечил тех прос и сброс НП, потом восмтановительная прошивка, потом боевая, обычный сброс не помогает?Нихрена себе путь...
Миника ушла в стол
Mechanik, Добрый день. МоЖешь подробнее
Заливаешь тех.прошивку, включаешь с перемычкой, ищешь СБрос НП. потом заливаешь восстановительную, чтобы с ФН все восстановился, потом заливаешь боевую, и там через перемычку делаешь СБРОС. Потом восстанавливаешь все настройки через утилиту, версия которая зависит от ПО. Если свежая , есть код зашиты , то с сайта счетмаша качаешь, и прога 1.5.0, если нет кода, то льешь 09.2018 и прога 1.4.3
Легче в шахматы научиться играть .ЗЫ, Реально есть клиенты , которые это юзают ?
Подскажите а есть альтернатива ЭКРу и ли Минике на 200 чеков в день?
С 01 Сентября 2025 ВСЕ кнопки перестанут. Там ФН должен банковскую безнальную...
Что касается группы тегов для безналичных расчетов, мы их ввели под наш эксперимент по привязке безналичной транзакции к кассовому чеку. Правила формирования будут установлены ФНС, пока этих правил нет, поэтому на текущем этапе заполнять их не требуется. Заполнять их будут участники эксперимента. По результатам эксперимента будут сформированы правила и внесены изменения в ФФД, чтобы сделать их уже обязательными
С 01 Сентября 2025 ВСЕ кнопки перестанут. Там ФН должен банковскую безнальную... -а может и нет... я опять несу херню...Там Рестарт есть. -Оно работает.