...В схеме по даташиту включение ресет классическая через 10 мкф и 10 ком ...
Ёмкость большего номинала ставил?
zival, кварц должен генерить при любом состоянии ресет! Негодная или обвязка или проц.
zival, озвучь проц и кварц
Можно присобачить в принципе какой-нить супервизор питания для сброса. Собс-но 2я схема принципиально не отличается от 3й. Разве что фронты завалены . Можно глянуть осцилом, что происходит на резете в момент включения. Кстати у некоторых процев внешний гена запускается программой, а так они и от внутреннего могут пахать.
watch_dog поставить никак?
в ремонт светильник
Цитата: zival от 07/04/2021 19:36:57в ремонт светильникНе бактерицидка?
Даташит STC12C5201AD:Когда частота системных часов превышает 12 МГц, будет предложено использовать вывод RST2, а от C1 можно отказаться и R1 можно заменить сопротивлением 1K.На RST2 стоит делитель из резисторов с +5в.Проблемма с питанием скорее всего.
2 - вскрыть прошивку, поменять что надо
Цитата: Two_byte от 09/04/2021 00:38:202 - вскрыть прошивку, поменять что надоСветильник стоит всего 37 т.р. я думаю вскрывать нет смысла, проще купить новый. Светильник не кварцевый, обычная светильник для операций.
У кварцевой лампы существует срок службы, или наработка часов, после которых производитель не может гарантировать стабильность излучения. Не тот случай?Варианты решения:1 - заменить светильник2 - вскрыть прошивку, поменять что надо
IAP есть для этого.
Цитата: Two_byte от 09/04/2021 21:19:30IAP есть для этого.обратно ты меня не понял. если кирпич не тактируется, то как он работать должон, если только нет внутреннего генератора?
А для чего там (в светильнике) проц с пищалкой и ик-приёмником, с пульта яркость менять?