Главная категория > Юридическая консультация
продали пиво несовершеннолетнему...
ewgen:
--- Цитата: Юрий65 от 05/02/2021 01:52:12 ---5 магазинов попали на протокол, у всех контрольная закупка
--- Конец цитаты ---
Сможешь найти скан протокола хоть одного? Очень хочется почитать
electronik:
--- Цитата: GeorgSerg от 05/02/2021 02:38:03 ---to electronik, коллега, в Договоре есть Приложение №1 - адрес г. Муром ул. Свердлова д.33В. В чеках адрес совпадает с этими данными?
--- Конец цитаты ---
Да, совпадает.
Но он неверный.
Это ноябрь 2018-го, откуда адрес брал уже не вспомню, наверное с чека и брал.
В базе у меня такой-же.
В кассе ФН-36, ставился июнь 2018, работают на кассире 5, пробивают всё по свободной цене, только вот сейчас растележились товароучёт наладить под детализацию, раньше лень было
Stok:
electronik, в ментовку без повестки не ходи, ни чего не пиши, ни в чем не признавайся. Не знаю, не помню, ни чего не понимаю. С нашими властями только так.
GeorgSerg:
--- Цитата: electronik от 05/02/2021 03:45:38 ---Да, совпадает. Но он неверный.
--- Конец цитаты ---
Договор с этими данными принят и заверен заказчиком. Соответственно, какие к вам претензии?
--- Цитата: Stok от 05/02/2021 04:25:09 ---без повестки не ходи
--- Конец цитаты ---
Ответ # 2 в теме, там ссыла на юр/сайт, все расписано
Требование написать объяснительную может исходить от кого угодно, однако, следует знать – никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не обязан никому давать объяснений. Это относится к любым представителям власти - участковому, финансовой полиции, оперуполномоченному и т. д. Любых.
По закону должны вызывать не на дачу объяснений, а на допрос, причем повесткой,
electronik:
Всё таки сходил...
Собственно отстали от меня после того, как объяснил про регистрационный номер
Т.е. если он в чеке и Рег. карточке совпадает, то ККМ именно тот, и никакой другой.
Собственно эту инфу и занесли в протокол...
Ну и..."С моих слов записано верно..."
Ладно, за одного битого двух небитых дают.
ПС
Заодно и дерьма там понаслушался, в отделе по делам несовершеннолетних, за соседними столами...
Эх люди-люди...
Навигация
Перейти к полной версии