Главная категория > Юридическая консультация

продали пиво несовершеннолетнему...

<< < (4/6) > >>

furmanov:
Шли их нахрен. Полицаям ничего не обьясняй. Ничего не подписывай. Сервисная организация и чего... Мало ли что написал в чеке кто то ...Однозначно вариант 1. Ты не лицо привлекаемое к административной ответственности. Соответственно ни к чему в полицию ходить...Менты счас закипишились почему - в суде этот материал любой адвокат на раз развалит из-за неверного адреса места расчетов , так как в протоколе другой адрес.

Юрий65:
"Примерно" аналогичная ситуация, у нас есть улица на которой стоит куча магазинов с автозапчастями, один владелец потратил приличную сумму, что бы 1 февраля все было правильно. Остальные понятно забили на это, итог, 5 магазинов попали на протокол, у всех контрольная закупка, незамерзайка и вонючка для салона.....делайте выводы!

svetlon:
Такие же мысли. Ты всего лишь обслуживаешь ПО, устраняешь косяки, чинишь глюки. Кто должен следить за тем что в чеке? Разве не продавец в первую очередь и не хозяин во вторую? Да и при чем тут пиво несовершеннолетнему вообще. Претензии к работе ПО есть? Нет. До свидания. Это не ПО исказило данные в чеке.

Slava:

--- Цитата: electronik от 04/02/2021 23:22:19 ---И реально - ККМ регистрировалась не мной.
--- Конец цитаты ---

И какая грусть-печаль , насчёт номеров ?
А б.я , понял, хозяева точки наверное говорят так - " Мы платим деньги каждый месяц , а механик не углядел,
что мы при подаче заявления ошиблись с номером дома-квартиры , и не скорректировал нашу ошибку ,что мы
ему вменяем в вину .
Или  не  они  ошиблись - а кто регил кассу ? Тогда вопросы к нему .
Этот момент надо выяснить , а потом о чём то говорить дальше .
А тебе сейчас , как я понял руководство говорит - " Ходишь каждый месяц , деньги берешь , а не сверяешь , адрес
в чеке с реальным  " ?

GeorgSerg:
to electronik, коллега, в Договоре есть Приложение №1 - адрес г. Муром ул. Свердлова д.33В. В чеках адрес совпадает с этими данными?

--- Цитата: electronik от 04/02/2021 23:22:19 ---название магазина искажено - букву Е заменили на А
--- Конец цитаты ---

https://stepnoeadm.ru/grazhdanskoe-pravo/nazvanie-magazina-nuzhno-li-registrirovat.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии