Solid, И сколько ФН он угробил?
У нас другая история, уже третий заказчик нарисовался, который не подал заявления в ФНС и соответственно слетел на ОСН.Еще есть странные заказчики, которые на Эвоторе попросили поставить сразу три СНО: УСН доход, УСН доход-расход и Патент.Такое впечатление осталось, что заявление тоже не подали в ФНС, но молчат.
поставить сразу три СНО: УСН доход, УСН доход-расход и Патент.
От клиентов слышу, кто на сколько эти патенты берет. Кто на месяц, кто на три! Ох чувствую не конец это еще с этими имПатентами.
Один хотел вечером в последний день притащить 25 ньюджеров, я его послал и показал на одном как делать. 3-го звонит, не получилось почти ни где.А я давно предупреждал, что микроусб давно в хлам и менять надо... дак ведь заряжает, да и внешние зарядки для акков есть...Цуко, второй день эти грёбаные разъёмы паяю, сейчас последний собрал. ))
Цитата: PuRGen от 12/01/2021 19:33:28Один хотел вечером в последний день притащить 25 ньюджеров, я его послал и показал на одном как делать. 3-го звонит, не получилось почти ни где.А я давно предупреждал, что микроусб давно в хлам и менять надо... дак ведь заряжает, да и внешние зарядки для акков есть...Цуко, второй день эти грёбаные разъёмы паяю, сейчас последний собрал. ))а ФНрун? не?
Прошивка старая, База большая, вернее там тарифная сетка на все варианты маршрутов автобусов по району с разными вариантами цен на разные дальности. ЛК не захотел грузить базу,. Редактор таблиц старый, не умеет ip.
Если у всех ККМ одинаковые базы - то лучше уговорить клиента обновить ПО на ККМ.