Главная категория > ЭВОТОР
Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе.
Mechanik:
Уже 150 мерков перевел на маркировку, всем на проги пофиг, марки с запасом, весь товар у китайцев ( оптовики есть у меня, я им давай помогу настроить эдо, ответ у меня нет компа), регионы не Россия, за декабрь 10 эвоторов отправились в сбер, люди не захотели еще кроме аренды платить 6000 в год. Проблемы планшетов платные подписки. Все продавцы смарт терминалов
НИКОГДА не говорят, что у вас теперь платные подписки надо покупать для функционала...
Никто не проверяет марки при входе, всем пофиг на все. Какая разница какая касса, если люди пробивают в год 1000 фд...!!! ,не чеков, а именно фд. Какая разница какое название товара, кассир, ффд 1.2. Я говорю у вас электронные, вместо безналичные, в ответ ,сколько сменить я 1000, ответ дорого и нафик.
Куча мелких продаванов втюхивают эвоторы, т к. Знают как запустить в работу и развита сеть ремонта, чтобы спихнуть гарантийную кассу, а потом пофиг.
Пучок народа взял фр и не потянули автоматизацию, у 90% эвотор пашет как обычная пробивалка чеков , фраза зачем взяли на 8000-10 000 дорлже, ответ на будущее.
Mechanik:
В пятницу настраиваю эвотор, купил подписку, клиенту показываю, для лег.прома, выбираешь ОБУВЬ, в отает у меня лег.пром, какая обувь, я им извини эватор не осил за 6000 вам написать лег.пром. Вот такое отношение.
geodile:
--- Цитата: Mechanik от 27/12/2020 15:29:14 ---В пятницу настраиваю эвотор, купил подписку, клиенту показываю, для лег.прома, выбираешь ОБУВЬ, в отает у меня лег.пром, какая обувь, я им извини эватор не осил за 6000 вам написать лег.пром. Вот такое отношение.
--- Конец цитаты ---
надо сброс планшета сделать, тогда появится, этож эбатор
SERZH:
--- Цитата: Бушин от 27/12/2020 15:05:00 ---
--- Цитата: SERZH от 27/12/2020 14:38:02 ---Многие уже давно просчитали что не потянут такое налогообложение и есть запрос на кнопочные кассы .
--- Конец цитаты ---
Поясните, как связан переход на иные СНО с ростом популярности кнопочных касс?
--- Конец цитаты ---
Сергей Алексеевич тут надо читать между строк . Преимущества кнопочной модели : Товар не засвечен в интернете а значит штраф не прилетит по воздуху как в егаис . При разездном характер работы становитесь невидимкой . Все хотят экономить на налогах. Возможность работы без посредников с платной программой . Простота в обновлении ну и всякие плюшки которые Вы добавите ;)
ewgen:
SERZH, Ничего не понял. Что означает "не засвечен, невидимка, экономить на налогах" и тп.? Как "посредники" связаны с ФНС вообще? Вы хотите сказать, что кнопочные кассы помогают обманывать государство, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии