Автор Тема: РР-04Ф - Ошибка в инструкции по изменению СНО на сайте ФНС?  (Прочитано 1907 раз)

Оффлайн Evgeny 13

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 31 раз(а)
    • servicekkm.ru
Со Штрихами работаю в крайнем случае и такой случай наступил. Нужно удалённо изменить СНО. При неудачной операции грозит поездка на 400км.
Скачал инструкцию с сайта ФНС и сравнил с Общим руководством по настройке ККТ. В руководстве - сначала "Начать отчет о регистрации" а потом "Сформ. отчет о перерегистрации ККТ", а в инструкции пункта "Начать отчет о регистрации" нет. Как правильно? Опасаюсь ввести кассу в некорректное состояние - на той стороне никого адекватного нет.

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
Со Штрихами работаю в крайнем случае и такой случай наступил. Нужно удалённо изменить СНО. При неудачной операции грозит поездка на 400км.
Скачал инструкцию с сайта ФНС и сравнил с Общим руководством по настройке ККТ. В руководстве - сначала "Начать отчет о регистрации" а потом "Сформ. отчет о перерегистрации ККТ", а в инструкции пункта "Начать отчет о регистрации" нет. Как правильно? Опасаюсь ввести кассу в некорректное состояние - на той стороне никого адекватного нет.

Есть же fiscal master, прога для "Юзера" как говорит Штрих, в ней все по пунктам как в 8 драйвере Атола делается, легко и удобно.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Это сообщение считают полезным: shurik37, Evgeny 13

Оффлайн Evgeny 13

• Наш человек
  • Постоялец
    • servicekkm.ru
Есть сложности.
fiscal master-ом я всегда и пользовался. Здесь сеть vpn  (сотни ККМ) с обменом через яндекс диск.  Установить fiscal master означает отправку его на все точки, это займет неопределенное время, а там он не нужен, т.к. остальные кассы вики принты.

Оффлайн борис777

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
Было у меня один раз. Обычно делал всегда фискал мастером, а тут федеральная сеть попросила заменить ФН и выслали инструкцию замена через тест драйвера. Ну я сейчас точно не помню, но я все данные поменял, нажал "Начать отчет о регистрации" и тут заметил что дата со временем у меня в ноуте не та(а я сдуру синхронизировал время и дату). ну ничего не произошло я вышел из теста драйвера все поменял и начал все сначала. То есть начать отчет о регистрации делать нужно. Может и необязательно но я делал.

Это сообщение считают полезным: Evgeny 13

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
Достаточно нажать "Сформировать отчет о перерегистрации", но и "начать" и потом "сформировать" тоже работает.

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 106 раз(а)
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Через драйвер делать регистрацию/перерегистрацию - нужно быть очень внимательным, иначе на деньги можно попасть.

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
Через драйвер делать регистрацию/перерегистрацию - нужно быть очень внимательным, иначе на деньги можно попасть.
Внимательным нужно быть даже когда дорогу переходишь.

Это сообщение считают полезным: Pavel_rzn, Evgeny 13

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Тут можно много гадать давить или нет "начать отчёт", логику авторов ПО (тестов драйверов) иногда не понять.
Если мы смотрим на всё это с точки зрения алгоритма работы ФН тогда да, оно тремя командами формируется.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Evgeny 13

• Наш человек
  • Постоялец
    • servicekkm.ru
Всё получилось. Спасибо за помощь. "Начать отчет о регистрации" не нажимал.

Оффлайн Torquader

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 24 раз(а)
Начать отчёт о регистрации нужно делать, если мы хотим в отчёт добавить дополнительные теги.
Предполагается так:
1) Начать отчёт.
2) Записать дополнительные теги, которые мы хотим добавить в отчёт.
3) Сформировать отчёт.

Если пункт (2) не нужен, то команда "СформироватьОтчёт" начинает его сама, если он не начат.

Это сообщение считают полезным: Roman112

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23