Главная категория > Правовые вопросы
Отмена ЕНВД = здравствуй жопа в Новый год?!!
MOTOR:
--- Цитата: Юрий65 от 22/11/2020 20:33:05 ---Я с вас поражаюсь, ну переведут ип автоматом на НДС и что из того? Это что катастрофа?
--- Конец цитаты ---
Ты бы представлял масштаб бедствия, если бы готовил и сдавал отчетность в налоговую.
НДС это жопа.
Продовольственная розница это жопа.
Общепит это жопа в кубе.
Взгляд, как говорится, изнутри. Из жопы.
Юрий65:
MOTOR, Я в курсах, что такое НДС.... Вот хочу, чтобы и ИП узнали, что это такое через свою жопу! Потому, что через другое место им все равно не дойдет!
Юрий65:
MOTOR, В наших краях очень много ИП работают без ККМ, может переход на НДС заставит ФНС обратить на них внимание?
MOTOR:
--- Цитата: Юрий65 от 22/11/2020 21:32:26 ---В наших краях очень много ИП работают без ККМ
--- Конец цитаты ---
Да и бог с ними. Пусть себе работают. У меня тоже таких есть немало. Пофиг.
Tavriya:
--- Цитата: Юрий65 от 22/11/2020 20:05:09 ---Интересно, а ТОРГАШИ за нас переживали, когда Путин отменил ТО и ЦТО???? Мне как то на торгашей насрать большую кучу! И когда они от копаются, сами приползут.... Вот тогда и будем брать...
--- Конец цитаты ---
конечно не переживали, ржали, радовались, а некоторые в лицо злорадствовали. Многое повидали мы. Гнили очень много среди барыг.
А брать надо со всех и побольше и не ждать когда сами приползут, а звонить всем.
Вопрос ко всем
Сколько денег будете брать за перерегистрацию СНО?
А учитывая что в 1 января?
Навигация
Перейти к полной версии