Главная категория > Правовые вопросы
Отмена ЕНВД = здравствуй жопа в Новый год?!!
svetlon:
--- Цитата: barmaley67 от 22/11/2020 04:30:51 ---на патент можно подать только до 18 декабря, а на усн до 31.
--- Конец цитаты ---
Можно и позже, но начать работать можно не ранее чем через 10 дней и с 1 числа следующего месяца. Тоесть если подать, скажем, 19 декабря, то начать работать можно с 1 февраля. И, соответственно, если УСН нет, то сваливаешься на ОСН со всеми вытекающими.
Я своим всем советую в обязательном порядке перейти на УСН и, плюсом к нему, патент. Упрощенка для подстраховки, если например законодателям моча в голову ударит и запретят всю маркировку на патенте продавать.
Юрий65:
Интересно, а ТОРГАШИ за нас переживали, когда Путин отменил ТО и ЦТО???? Мне как то на торгашей насрать большую кучу! И когда они от копаются, сами приползут.... Вот тогда и будем брать...
ewgen:
Юрий65 Прекрасное заявление от работника сервисной организации. Вы еще адрес напишите, чтобы предприниматели наверняка знали, куда приходить не нужно.
Я поражаюсь.. На двух форумах сегодня кусают руки, вас же млять кормящие. Извините.
Юрий65:
ewgen, Радуйся, значить все к тебе придут.
Юрий65:
Я с вас поражаюсь, ну переведут ип автоматом на НДС и что из того? Это что катастрофа? Им всем приходили письмена с предупреждением от ФНС, кто думал тот перешел. Я опросил "своих" , они сказали, что слышали что продлят...Я что должен доказывать им обратное? А если продлят, оказаться в который раз в дураках?
Навигация
Перейти к полной версии