У меня такая же фигня есть на одной кассе, я сдела вывод, что это винда такая, 10ка, и она действительно какая-то урезанная что-ли. Раз в месяц прихожу, отправляю чеки. Причем начинает работать, когда в свойствах сетевого адаптера уибраешь, а потом назад ставишь галочку на доступ на интернет для rndis. хз как побороть
https://docs.google.com/document/d/1dLuTrYn6P-aOHpsB-zb3DT2xfF4F2xoWhoOyvr068bY/edit#
Антинат (SOCKS5) работает неплохо.
скорее всего как новое устройство определяется и ставит дефолтные настройки с dhcp
netsh interface ip set address RNDIS static 192.168.137.1 255.255.255.0
Я было дело пробовал в мост объединять, у меня не прокатило, не интернет не робил ни ккт.
Без толку . Даже если поднимется , то шаринг всё равно слетевший , один фиг юзер позвонит субботу- вечером или в воскресенье утром , что касса залочена по непередаче .
Ещё пример.На рндис сидит 4гмопед , штрех лайт воткнут в юсб , как компорт. Интернет раздается через лан , ещё установлено 2 виртуальных адаптера для впн до сервака. Настраиваю шаринг на ндисе /лан , всё передает ,но это работает до перезагрузки ,или какой либо обновы ,которая вызывает перезагрузку. Но мопед ,который по рндис - ни разу не слетал.
Цитата: promah от 02/10/2020 12:20:50Ещё пример.На рндис сидит 4гмопед , штрех лайт воткнут в юсб , как компорт. Интернет раздается через лан , ещё установлено 2 виртуальных адаптера для впн до сервака. Настраиваю шаринг на ндисе /лан , всё передает ,но это работает до перезагрузки ,или какой либо обновы ,которая вызывает перезагрузку. Но мопед ,который по рндис - ни разу не слетал.модем лучше воткнуть в роутер