Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Голосовалка Кассовых аппаратов на Андроид подобный устройствах
Gost:
Здравствуйте, вчера в ремонт принесли MSPOS-K не гарантийный, дисплей не светится, чек автотестирования выдаёт. Стали разбираться разъём шлейфа дисплея на системной плате маленько подгорел. В результате на шлейфе два контакта выгорели плюс на разъёме платы контакты почернели. Запчасти все есть, подтыкаем дисплей не работает, дальше копать не стали по цене выходит дороже чем купить новую кассу. Мораль, вот вам и андроид, а ФНу работать ещё два года.
PS : клиент забрал кассу думает заменить разъём сам, хотя мы АСЦ меняем блочно.
promah:
--- Цитата: Gost от 15/09/2020 15:51:50 ---мы АСЦ меняем блочно
--- Конец цитаты ---
Мы ЦТО , и те кто на ТО -ремонтируем на компонентном уровне , да даже если со стороны придёт - если цена вопроса устроит , то будем чинить , и мне не уже принципиально какая это касса . Повторюсь - этожж наше бабло !
got10:
--- Цитата: Stok от 15/09/2020 13:48:03 ---Есть объективная реальность, доля андроид касс уже около 30% и продолжает расти.
--- Конец цитаты ---
Странная тенденция. Как думаете, это временно, или произошёл качественный перелом рынка ККТ ?
На мой взгляд, большая часть андроид касс, это крайне дешёвые планшеты производителей 3-го "уровня качества". Нет схем, убогая схемотехника, старые матрицы/железо, примитивный проц MTK, запрет на установку собственных приложений, эквайринг софтовый. Я считаю, что рынок наестся за 1-2 года ими и выкинет на обочину.
PuRGen:
3 года прошлою. Сколько ещё ждать когда передохнут планшеты?
Чему там дохнуть? разве аккумулятору. А ждать когда на них EMMC протухнут, дак там не такая нагрузка как на телефоны, которые детишки только во время сна не ушатывают. Разве авторы софта умудрятся туда перезаписывать в диких количествах известную только им инфу.
А в реальности, я хз зачем их напокупали. Типа только они может быт, когда-нибудь смогут печатать наименования и вести товароучот ВМЕСТО (заводить приход, считать ревизию...) человека?
Дак у этих людей до сих пор на планшетах свободная цена и память там не особо деградирует. А кому реально нужен товароучот, те уже от планшетиков поизбавлялись.
Alfa Dog Андрей:
Помниться Эвотор ввёл в Смарт Терминал + "Удаление документов". Не покупаешь лицуху будут засирать память файлами пока не начнёт моросить :) Так и другие пойдёт по этим стопам :))))
Навигация
Перейти к полной версии