Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Голосовалка Кассовых аппаратов на Андроид подобный устройствах
SergN:
--- Цитата: got10 от 15/09/2020 17:09:04 ---
--- Цитата: Stok от 15/09/2020 13:48:03 ---Есть объективная реальность, доля андроид касс уже около 30% и продолжает расти.
--- Конец цитаты ---
Странная тенденция. Как думаете, это временно, или произошёл качественный перелом рынка ККТ ?
На мой взгляд, большая часть андроид касс, это крайне дешёвые планшеты производителей 3-го "уровня качества". Нет схем, убогая схемотехника, старые матрицы/железо, примитивный проц MTK, запрет на установку собственных приложений, эквайринг софтовый. Я считаю, что рынок наестся за 1-2 года ими и выкинет на обочину.
--- Конец цитаты ---
В прошлом (уже позапрошлом) веке портки по наследству передавали.
в наше время телеки дарили на свадьбу.
средний "бизнес" живет 3-5 лет. касса будет жить не дольше.
Chel:
У нас один из клиентов вернул сберу его прокатные ЭВОТОРы и купил кнопочные мерки
PuRGen:
--- Цитата: Chel от 15/09/2020 19:44:04 ---один из клиентов
--- Конец цитаты ---
Они этому одному найдут еще кучу на замену.
У меня один сдал кассу одномц бвнку и взял в сбере. Я его спросил, денег не жалко? Он типо срать на деньни, пропиваю за раз с друзьями больше чем тут за год. Зато типа эквайринг карты мир принимает...
б**, они бы когда за касмой приходили, сразу обозначивали, что им срать на деньги, а то имеют привычку плакаться о скором раззорении из-за дорогой кнопочной кассы.
ewgen:
--- Цитата: PuRGen от 15/09/2020 22:16:33 ---а то имеют привычку плакаться
--- Конец цитаты ---
)) Просто их манагеры работают лучше, чем наши )
У меня тоже было всего 2 клиента, которые сами добровольно выбрали Эвоторы взамен Мерков. Но это было еще в 18 году, сейчас от них отзывов уже не узнать..
Mechanik:
Сегодня клиент.. требование к кассе, чтобы красивая была и стояла на столе и радовала глаз. Я спрсил автоматизация нужна... ответ, а что это?
За этот год заменил 7-8 эвоторов на мерки, клиенты вернули сберам, зажали деньги на маркировку... сказали 30 000 аренда в год это круто.
У меня 1 клиент только мучает Эвотор по полной, а остальные..свободная цена.
Штраф с 01.02 за отсутствие названия до 4000. Имхо 90% забьют на это, как счас на пробитие чеков.
Приносят с автонома кассы в среднем 2000 чеков в год в продуктах. Иногда 300-500. О чем мы говорим. На маркировку 80% забило. Оптовики на рынках на эдо по сигаретам забило. Имхо основная проблема планшетов, что их функционал не востребован большинством.
А сколько бабушек пыталось вернуть эвоторы, когда узнали, что им на сигаретах по 10 000 в год платить (6000+2000 +2000?
Кстати а Касатка чем плоха? Иль нормальный пепелац?
Навигация
Перейти к полной версии