Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Голосовалка Кассовых аппаратов на Андроид подобный устройствах

<< < (7/10) > >>

Gost:
Здравствуйте, коллеги, продаём, регистрируем различные андроиды: Азур-01Ф, AQSI5, Мещера, Нева,MSPOS,Sigma, Эвотор. Стабильно работающим, считаю ЭВОТОР, да все шаги в право в лево платные, аккумуляторы дохнут, а в целом рабочий аппарат. Бесплатных ПО на других планшетах всё меньше, сегодня бесплатно завтра платно(Бифит например). Некоторое ПО может перестать поддерживаться(ПО МТС на Мещере), (БИФИТ на телефоне). Вообще каждый год будут внедрять новые андроиды так что рейтинг это только на данный момент. Так же не нужно забывать ресурс планшета около трёх лет, после запчасти трудно найти.

stonyx:
По поводу эвоторов - нет схем, многое ремонтируется только на уровне "поменяй планшет", техподдержка никакая. ЗИП отправляют от 8000, либо ехай в Зеленоград. Отписок на обращения лучше не видел. Цены за ПО космос (водочно-сигаретная касса 6000+6500 руб).
Кстати отдельного раздела/темы посвященного кассовым программам не нашел, но думаю многим будет интересно, что маркировка в мтс/лайтбоксе будет стоить +100руб. к тарифу (и это в добавок к новости про маркировку на Неве). При чем как я понял из таблички на тарифе ЛАЙТ высчитывания МРЦ из дата матрикса больше не будет.
https://kassa.mts.ru/tarifi/

pavel_net:
stonyx, так судя по тарифам, продажу маркированных товаров вообще из базового тарифа убрали.

Юрий65:
А я вообще против андроидных касс...

Stok:

--- Цитата: Юрий65 от 15/09/2020 12:19:43 ---А я вообще против андроидных касс...

--- Конец цитаты ---
Есть объективная реальность, доля андроид касс уже около 30% и продолжает расти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии