Главная категория > АТОЛ

Атол, SD дико "буксует"

<< < (4/5) > >>

zival:

--- Цитата: NewKid от 27/08/2020 21:25:38 ---Это логично, раньше в Атол звонили специалисты, а теперь всякие дебилы, вот и первая линия ТП пытается справиться с потоком долбоебов, из-за этого страдает уровень взоимодействия и скорость решения проблем.

--- Конец цитаты ---

В том то и печаль, SD Атола работает только с аккредитованными СЦ, по идее процент глупых вопросов конечно будет, мало ли кого может в горячке борьбы с ККТ заклинить, вот только этот процент глупых вопросов думаю не такой уж большой. Делал выборку по ответам SD, там статистика очень печальная, треть вопросов просто не понимается или не читается при формировании ответа.
Я так понимаю в Атол пришел очередной оптимизатор, который установил время реагирования на ответ минимальным, отвечай что хочешь,лишь бы быстро - как результат, ответы SD  "у вас сломался ККТ" стали универсальным ответом после двухчасового терзания доп. вопросами.

promah:

--- Цитата: zival от 27/08/2020 22:59:25 ---Я так понимаю в Атол пришел очередной оптимизатор, который установил время реагирования на ответ
--- Конец цитаты ---

Ага а остальное по принципу - выдержи технологическую паузу, авось само рассосётся. или  там - ЦТО ! они же умные, опытные, они то уже  привыкли  к отолокхуямпосыланиям , у них профсоюз ,они что нибудь придумают, а мы потом по их следам слепим заплатку  , ЗА ПЛАТКУ!

KrasCEP:

--- Цитата: PuRGen от 27/08/2020 20:11:11 ---Акредитованныц специалист знает ответы на вопросы из тестов))
--- Конец цитаты ---
тут даже глубочее - спец знает как ответить правильно, если в вариантах ответов нет правильного ответа

zival:
Сцуко, достало, ну нельзя SD Атол работать.  Уже не могу добиться с них ответ даже на простой вопрос - ибо фантастические по глубине ответы на вопросы просто убивают своей некомпетентностью.

Суть проблемы. Есть Атол 25Ф, есть две щечки (не как у атол 22, только одна слева), после установки обоих щечек рулон 57 ленты позиционируется посередине. Устанавливаю Т2Р1П55 =35,  ККТ действительно реагирует на команду, вот только ориентация идет по левому краю, а не по центру, соотвественно печатается только часть информации на чеке, остальное обрезается.

Обращаюсь в тех поддержку с этой проблемой, фото приложил. Приходит ответ - установить Т2Р1П55 =35, и будет счастие. Сцуко, ну даже вопрос не стали читать, и фото смотреть. Открыли учебник и отхерачили ответ.

Собственно вопрос. Как заставить Атол 25Ф печатать на 57 ленте, то есть выравнивать текст по центру, а не по левому краю.

olz34:

--- Цитата: zival от 11/09/2020 17:15:56 ---Собственно вопрос. Как заставить Атол 25Ф печатать на 57 ленте, то есть выравнивать текст по центру, а не по левому краю.
--- Конец цитаты ---
может тут надо 66 поле запрограммировать "Смещение области печати слева (знакомест)" 0..24, количество знакомест слева от края бумаги до начала области печати, DEF: 0"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии