Главная категория > АТОЛ
Атол, SD дико "буксует"
Solid:
У них видимо обновился регламент, если ты полную информацию им не поднесешь, скриншоты, видео, логи и проблема действительно решение которой нет в руководстве эксплуатации, тогда они что то подскажут, но не с первого раза. Если вопрос описан в руководстве, они даже не скажут загляните в руководство, т.к. Вы жеж АСЦ и Вы аккредитованный специалист должны сами все знать.
PuRGen:
Акредитованныц специалист знает ответы на вопросы из тестов))
zival:
--- Цитата: Solid от 27/08/2020 18:50:08 ---У них видимо обновился регламент, если ты полную информацию им не поднесешь, скриншоты, видео, логи и проблема действительно решение которой нет в руководстве эксплуатации, тогда они что то подскажут, но не с первого раза. Если вопрос описан в руководстве, они даже не скажут загляните в руководство, т.к. Вы жеж АСЦ и Вы аккредитованный специалист должны сами все знать.
--- Конец цитаты ---
Из последних перлов SD:
Вопрос. Что означает световая индикация ... (перечислены все три варианта светофора).
Ответ (дословно). "Данная индикация может быть только при обновлении ПО ККТ или при неуспешном переходе на П5".
Нет, конечно я догадывался, что если запустить утилиту миграции на пятую платформу и ККТ вместо выхода на готовность уходит в один из свтотофоров, мало того, я даже умею читать сообщения мигратора - там черным по белому написано, что переход был неуспешным. Но видать в SD меня держат за чукчу-космонавта. После еще двух попыток, узнать что означают светофоры - плюнул. ибо это узнать в SD нереально, они на самом деле не понимают, что я от них хочу.
Очередной ответ просто вывел из равновесия "Если ККТ прошьется без ошибок - то ничего не делать." Сцука, я это и так знаю, я хочу знать просто, что означают светофоры - но дальше отписки в таком же ключе. Я не пойму, это великая неебическая тайна, или может быть узнав суть светофоров - я получу доступ к секретному ингредиенту секретного ингредиента, а мне по цветовой дифференциации положено только глядеть на КЦ, но никак его не трогать.
Собственно все , что правдами и неправдами, по крупицам, удалось узнать в СД по светофорам
по два раза моргает - это П****ц
по одному разу медленно моргает - ну П****ц,
по одному разу быстро моргает - это полный П****ц и он не лечится.
Приложение. Анекдот про чукчу-космонавта
"
Запустили ученые в космос первую ракету. На борту Белка, Стрелка и
чукча. ЦУП выходит на связь.
- Космонавт Белка.
- Гав!
- Протестировать бортовые системы управления.
- Гав! Гав!
- Космонавт Стрелка.
- Гав!
- Начать подготовку к проведению орбитальных экспериментов.
- Гав! Гав!
- Космонавт чукча.
- Гав!
- Че ты гавкаешь. Покорми собак и ничего не трогай.
"
NewKid:
Это логично, раньше в Атол звонили специалисты, а теперь всякие дебилы, вот и первая линия ТП пытается справиться с потоком долбоебов, из-за этого страдает уровень взоимодействия и скорость решения проблем.
Solid:
--- Цитата: NewKid от 27/08/2020 21:25:38 ---Это логично, раньше в Атол звонили специалисты, а теперь всякие дебилы, вот и первая линия ТП пытается справиться с потоком долбоебов, из-за этого страдает уровень взоимодействия и скорость решения проблем.
--- Конец цитаты ---
вчера в телеге один утверждал что на подменный аппарат им не удалось 5 платформу запились, там долгая была переписка, закончилась она на том, что тип спросил, а как КЗ 4 восстановить и кто поможет с восстановлением. Так и хотелось спросить а ты с какого цто? :D
Навигация
Перейти к полной версии