Главная категория > АТОЛ
Атол, SD дико "буксует"
zival:
Накипело!
Это только у меня общение с SD Атол превращается в бессмысленную потерю времени? Каждое второе обращение в SD это полдня бессмысленной переписки, которая на выходе дает результат ноль целых, ноль десятых. Сцуко, эта пятая платформа и так встает через пень колоду, дак еще ответы SD - каждый ответ это перл остроумия: не прошивается ККТ - "замените ККТ" , не встает лицензия - "замените ККТ", светофорит ККТ - "не встала 5 платформа". Чтобы узнать эту "важную информацию" требуется переписка как минимум на полдня.
Собственно, это только меня SD в игнор поставил или у кому-то еще не повезло. Раньше Роман Царюков = решение проблемы, сейчас Роман Царюков = 3-4 часа потери времени и отсутствие результата. Формат помощи SD Атол явно не соответствует текущим реалиям, при этом не могу не отметить, по некоторым вопросам SD отрабатывает на пять с плюсом.
Suvor1k:
Стараюсь не шить пока 5ую платформу!
Новые кассы регаю!
Именно из-за всячиских глюков. Тут недавно в битрикс атол 30 подключали) В Битрисе пока не предумали интеграцию службы EOT. А на 5 той платформе у атола 30 как бы вариантов не много.
Mechanik:
Вообще смысл сейчас переводить клиента на 5.0 платформу? Я вообще не понимаю? Всё через .опу полную сделано. Что она ему прям счас дает? В реалии у них просто офигенный завал с 5.0 платформой и секаса с ней. Вот и идут отписки.
Напоминает недавнее обращение клиента Атола 91 с вырванным usb. приходит к официалам с жалобами я вырвал usb - те нужна ДИАГНОСТИКА, через 20 мин - да у вас вырван usb - плат у нас нет, с вас 950.00 за диагностику и идите ищите сервис. Клиент офигел, мягко сказать.
У них же вряд ли есть выделенный специалист для общения только с ЦТО/АСЦ, а девочки, работают по бумажке.
vladf22:
Suvor1k, Тоже маюсь с Битриксом, пока выкрутился WiFi модулем, и вроде же вышла новая прошивка где вернули EOU. Вопросик небольшой, ФИО кассира есть на чеке? а то у меня хоть тресни "Сис Администратор" хотя в ДТО ФИО прописана.
Suvor1k:
--- Цитата: vladf22 от 27/08/2020 15:55:25 ---Suvor1k, Тоже маюсь с Битриксом, пока выкрутился WiFi модулем, и вроде же вышла новая прошивка где вернули EOU. Вопросик небольшой, ФИО кассира есть на чеке? а то у меня хоть тресни "Сис Администратор" хотя в ДТО ФИО прописана.
--- Конец цитаты ---
я хз, я там как консультант по кассе был! Чисто драйвер - службы!
Навигация
Перейти к полной версии