Главная категория > Эвотор 7.2

Обновление прошивки ККТ

<< < (6/22) > >>

Novichek51:
Равиль, а номер телефона Эвотор и не спрашивал.

zikmurd:
Вернемся к началу темы. Была такая же штука с заменой БУ. Прошил его до 4777. Прошивал с другого планшета т.к. этот сброшен через рекавери. Разбирался полтора дня, в итоге ошибка возвращается. Саппорт эвотора молчит. Под конец второго дня поставил родной планшет, вытащил ФН, сделал техобнуление БУ, и ушел домой. Утром опять что-то пишет про ненайденное оборудование, перегружаю и вуаля ) , запрашивает ИНН и название организации, перегружать не стал ввел все данные что просит, смс,.. и в итоге все загрузилось. Вставил ФН, "Номер восстановлен из ФН" и все работает. Мистика )

zikmurd:
Прошивка похоже обновилась. Посмотрел 5225

ravil1965.65:
Novichek51, Заработало или нет? Обычно "не найдено оборудование" пишет, когда модуль USB выходит из строя или контакт пропал. Но у тебя при обновлении что то не так пошло скорее всего, пробовать включить без ФН или с не активированным ФН. Сейчас если флешку воткнуть, в левом верхнем углу появляется значек юсб?

Novichek51:
Равиль, я Эвотор не вскрывал - активированный ФН на месте, только рекавери и флешку с 4.1.1 подсовывал.
А вот что это было сейчас? Пришел, включил, Эвотор запросил номер телефона, ввел код из смс - ОС 4.1.1, версия ККТ 5225. Сканер подключил - работает. Вот прав был мой учитель по кассам - "Иногда спешить не надо - касса должна отлежаться".

Для табака в автономе тоже "Маркировка" за 6000 руб/год нужна или достаточно "Продажа табака" и "Маркировка: автономный режим"? Приемку вроде в диадоке или контуре ведут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии