Главная категория > Эвотор 7.2
Обновление прошивки ККТ
Dubina:
--- Цитата: Novichek51 от 07/07/2020 14:48:23 ---"Продажа табака" и "Маркировка: автономный режим"
--- Конец цитаты ---
в описании этих приложений написано, что для работы требуется приложение "Маркировка", которое стоит 6000
Novichek51:
Значит мне не показалось - АтличнА!!! Особенно Маркировка: автономный режим - подключите терминал к интернету и скачайте в ЛХ Эвотор файл, а потом отправьте его в Честный знак. А чё на флешку нельзя? Какой смысл во всем этом?
А можно я ИПешникам про платность и прочую хрень в Эвоторе через бронестекло буду говорить :(
vlads99:
--- Цитата: Novichek51 от 07/07/2020 16:39:55 ---Особенно Маркировка: автономный режим - подключите терминал к интернету и скачайте в ЛХ Эвотор файл, а потом отправьте его в Честный знак.
--- Конец цитаты ---
Там всё ещё смешнее - чтобы выгрузить файл с марками, нужно быть рядом и с компьютером, и с терминалом. Нажмите кнопку в ЛК, нажмите кнопку на терминале... Господи, какой же идиотизм придуман.
Novichek51:
--- Цитата: vlads99 от 07/07/2020 21:50:55 ---Господи, какой же идиотизм придуман.
--- Конец цитаты ---
Я думаю все еще хуже. Или принудиловка - у Эвотора же свой ОФД есть + сим-карты свои + приложения + ... + ... = дохреналион денег.
Раскольников бабушку топором тюкнул за 10 копеек. А 10 бабушек - уже рубль.
KIRK:
--- Цитата: KIRK от 07/07/2020 11:19:28 ---Эвотор 7.2 вылетает с ошибкой "Не удалось обновить кассу" на нажатие повторить/пропустить не реагирует.
--- Конец цитаты ---
Отвечу сам себе. Написал в ТП эвотора описал проблему и написал зн аппарата. Они мне ответили, что сняли ККМ с очереди обновления. Осталось только включить кассу и привязать ее к номеру телефона.
Навигация
Перейти к полной версии