Главная категория > Эвотор 7.2

Обновление прошивки ККТ

<< < (5/22) > >>

ravil1965.65:
Эвоторовцы писали что для Маркировки ПО кассы надо от 5225, как автоном обновить до этой прошивки, про это не написали. Через рекавери попробовать. С оранжевого экрана.
Раздать вайфай, через какое то время должно подтянуться все что нужно. У нас автономок можно сказать что нет. То что кассовой части не видит, разъёмы перетыкать если это СТ2.

ravil1965.65:
Novichek51, Ещё установить потом приложение Маркировка автономный режим, для выгрузки датаматрикс в ЛК ЧЗ, не реже раз в 30 дней.

Novichek51:
Равиль, это СТ2, через рекавери и делал - 2,5 часа убил. Планшет "поднялся" до  3.9 и все. Я ему флешку подсунул с 4.1.1 - дальше пошло и остановилось. Кассу не трогал - только на экран нажимал, да флешку впихнул, хотя наверно ты прав - разъёмы лучше подергать. Хотя чек готовности печатается, зелёный горит. Про приложение - с этого все и началось, пользователь не смог его в терминал установить из ЛК Эвотора. Вот не помню - после рекавери телефон надо вводить?

ravil1965.65:
После рекавери (оранжевый экран) сразу не активируй на старый телефон, сначала дай обновиться, там до 18 приложений обновляет. Может после увидится кассовая часть. Хотя не должна было вообще теряться касса. Когда все обновится, можно активировать на старый номер телефона, все приложения должны подтянуться.

KIRK:
Давненько я с эвоторами 7.2 не возился, клиент принес кассу уже после wipe, оранжевый экран далее пытается обновить прошивку и вылетает с ошибкой "Не удалось обновить кассу" на нажатие повторить/пропустить не реагирует. Не подскажите как обновить con(в ФА нашел 5243) с флешки, если планшет уже обнулен и доступа к стандартным андроидовским настройкам нет? И что там с переключением джамперов и кнопкой Громкость-? Раньше была инструкция где нужно было переключить 2 микрик и скопировать con с папку EVOTOR, но там нужен был доступ к Настройкам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии