По-моему с открытой сменой не дает закрыть архив.
Ставишь галку ФН неисправен, данные о закрытии предоставить не возможно
А изготовитель скажет в заключении,что ФН исправен ......вот тогда и погоните гусей.... от куда и на каких основаниях даются такие советы??
последний документ Кассовый чек, фпд у него одни нули.... Без квитанции ОФД: 0
Цитата: Пареныч от 03/06/2020 15:41:39По-моему с открытой сменой не дает закрыть архив.Так и должно быть=)
msvk, .....Цитата: msvk от 03/06/2020 16:19:55Цитата: zax от 03/06/2020 16:04:29А изготовитель скажет в заключении,что ФН исправен ......вот тогда и погоните гусей.... от куда и на каких основаниях даются такие советы??У него ФН закрылся, ФПД все нули при этом изготовитель даст заключение что ФН исправен ?Я словам уже давно не верю , а в спойлере об этом ни слова,поэтому и предложил показать в драйвере состояние ФН,а в ответ тишина.....и ещё скажу верующим......посмотрите сплойер и скажите ,ОФД приняло все ФД и отчёт о закрытии архива с нулевыми ФПД??....бред.
Цитата: zax от 03/06/2020 16:04:29А изготовитель скажет в заключении,что ФН исправен ......вот тогда и погоните гусей.... от куда и на каких основаниях даются такие советы??У него ФН закрылся, ФПД все нули при этом изготовитель даст заключение что ФН исправен ?
to Дрос, проверьте в архиве ФН квитанцию получения того документа, который вы считаете проблемным. Если ее нет - то ФН трупень, если есть - то ФН "дал дуба" в момент закрытия архива. Попадались мне такие случаи, крайне редко, но факт.
Вот при непереданных доках не должен архив закрываться!
Цитата: KrasCEP от 03/06/2020 16:48:48 Вот при непереданных доках не должен архив закрываться!как и чо это было, но на двух ФР штриха закрыл архив с ~~2000 неотправленными документами - %&я буду!
Цитата: Дрос от 03/06/2020 17:16:47то 23570 он принялА на первом скане подтверждения от ОФД нет.......непонятка.
то 23570 он принял
Дрос, .....зайди в данные поставь галку показ номера тегов,поставь номер документа и прочитать ФД........вот это надо посмотреть.
А если прочитать последний документ,что покажет в данных?
касса снялась и висит со статусом что-то типа "ожидается экспертное заключение"
От Рогов с Копытами все ответы видели
geodile, скан чека закрытия приложить в качестве заключения (от ЦТО), если там автомат принимает, то касса должна освободится автоматом (мне так кажется, так как заключение от Инвенты цепляется в кабинете как текстовый документ). Если придумали, что инспектор решение принимает, тогда надо коммент написать в заключении, что, мол, пользователь решил, что ФН не справен, но он оказался исправным и позволил закрыть архив штатно). Вообщем, лучше сразу и чек, и заключение прицепить.
В ОФД чек закрытия удалось отправить?
В Реестре ККТ какой статус по зав. номеру? Если в "свободном полете", т.е. можно повторно регить, то спокойно забить болт с прихлопом на все эти ЗЛОключения.
да по проверке номера - "не зарегистрирована"
Ну, если опять что-нить сдуру не наколбасили - то статус "не зарегена" означает, что зав/рег номер ФН откреплен в базах данных от зав/рег номера конкретной ККТ.. Можно ставить и регить новый ФН.
Цитата: SergeyD от Вчера в 17:12:54В ОФД чек закрытия удалось отправить?да
нельзя было бы скан документа от производителя аварийного ФН
Проверяйте освобождение номера ККТ в реестре. Если его ещё нет, а касса нужна
Иначе нельзя было бы скан документа от производителя аварийного ФН туда сунуть.