Главная категория > Технология ремонта

BGA расходка , оборудование , приспособления

<< < (5/9) > >>

chellenger:
Two_byte, обычное кресло

chellenger:
А щё забыл до кучи... В мастерской пол покрыт специальной мастикой или как оно там правильно называется. Кроме фирменной одежды нам выдают антистатическую обувь.

Two_byte:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2020 18:25:09 ---Two_byte, обычное кресло

--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю - вертушка на колесах. Весьма удобно по рабочему месту крутиться-перемещаться. В общем гложет меня теперь зависть..... Вот доделаю в деревне мост между двумя избами, забабахаю себе мастерскую во дворе из двух монтажных столов.
Для понимания - есть одна изба в деревне, как бы составленная из двух 5х5 метров, между ними промежуток сделан из бревен также 5х5 м. Этот промежуток в обиходе называемый "мост" я и облагораживаю. Полы переделал, доски набросал, пока не крепил. Сделаю потолок и стены сруба обошью вагонкой. В общем делов-то, на поллета, а мож и на все лето.

promah:

--- Цитата: chellenger от 01/06/2020 18:27:58 --- В мастерской пол покрыт специальной мастикой или как оно там правильно называется. Кроме фирменной одежды нам выдают антистатическую обувь.
--- Конец цитаты ---
У меня остался медный скотч , с обьекта  какого -то в Москве,  там пацаны сетку заземляющую по полу им выклеивали и к основному контуру земли его присоединяли .

--- Цитата: Dorado от 01/06/2020 17:42:56 ---Amtech, но для BGA вот уже 19 лет я использую только IF8300 от InterFlux. Пробовали другие, но не дотягивают.
--- Конец цитаты ---

тЯК-тяк , с этого места поподробнее. Мы готовы учится на хороших расходниках , там глядишь понравится , тогда и самодельную станцию запилю , самопальную , чтоб А3 размером , киловатт на 5 , с верхом из лельного куска Д16Т . Ну а если  уже савсем ничего не получится - буду на ней самогон гнать , для этих целей термомпрофиль с компа править не нужно , лучше по вайфай , со смартфона .

--- Цитата: Dorado от 01/06/2020 17:42:56 ---термостойкий полиамидный скотч, иногда обычная фольга. Оплетка для удаления припоя самая мелкая (1,5 мм) и тоже желательно качественная.
--- Конец цитаты ---
Скотч каптоновый  - есть , фольга  - это мы давно юзаем , фен не простаивает  .  Оплетка -2,5  , мельче мне уже самому неудобно .

promah:
Two_byte,  завидуй .
с 96года,  за год до основания конторы купили, бати , директорское кресло . В 2009 хотели выкинуть - я не позволил, сказал ,что буду в нем сидеть ,подшаманил механику, перетянули низ , и вот уже 11 лет из него не вылазю , и не собираюсь ничего менять .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии