Автор Тема: АТОЛ 30Ф [148] Ошибка программирования реквизита 1101(Недопустимое изменение состояния реквизита)  (Прочитано 4291 раз)

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 175 раз(а)
Всем привет. Ничерта не пойму. Принесли АТОЛ 30Ф на замену ФН. Ну в общем ФН я закрыл подсовываю новый ФН. В 10 драйвере заполняю необходимые реквизиты. Жму кнопку перерегистрировать и получаю ошибку "[148] Ошибка программирования реквизита 1101(Недопустимое изменение состояния реквизита)". Ну думаю мож несовместимость какая, Обновил ДТО до 10.7. Обновил прошивку ккт до 8363, на маркировку лицензии нет. В общем при перереге получаю ту же самую ошибку. До обновы драйвер был 10.6.2, ккт 7733.
Куда копать? Или техобнул ему дать да регистрацию сделать?

Онлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 653 раз(а)
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
Эт я в курсе. Причина стоит "замена ФН" тобиш 1. Правда идет под ффд 1.1

Оффлайн ar

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 220 раз(а)
Так стоит же "изменение офд" а происходит замена фн...
вторая строка
Ничего личного. Сергей.

Онлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
Всё 3 варианта перепробовал и смена ОФД и изменение настроек ккт и изменение параметров ккт. Результат один.
Подозреваю ПО ККТ не работает с 10 драйвером. Сейчас бахнул перерегу через утилиту регистрации на драйвере 8.16.6. Там успешно прокатило, но может вразумит кто по данной ошибке?

Онлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
Странная штука, что удалось зарегистрировать старой утилитой вместо свежайшего драйвера.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
Причину изменения сведений о ККТ не надо ничего ставить (это для ФФД 1.1) Нажимать надо кнопку "Замена ФН", а не "Перерегистрация".

Это сообщение считают полезным: Sarge76

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
Причину изменения сведений о ККТ не надо ничего ставить (это для ФФД 1.1) Нажимать надо кнопку "Замена ФН", а не "Перерегистрация".
Во я олень! Кнопку то и не увидел. Думается вопрос снят. Пьяный карантин и понедельник сделали свое дело))

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
Во я олень! Кнопку то и не увидел. Думается вопрос снят. Пьяный карантин и понедельник сделали свое дело))

Пора давать пьянству бой)
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 509 раз(а)
То что здесь с драйвером не дружат это понятно,но мне не понятны пару тройка моментов может кто то пояснит мне ......зачем надо для замены ФН менять ПО ККТ с 7733 на 8363 ,8346 знаю ,а 8363 не встречал....для чего эта прошивка нужна????? и откуда в этой прошивке могут быть лицензии и тем более на маркировку ???.... хрень с названием лицензии встречал только с версий 85ХХ,может я что то не догоняю в атуловских ККТ??????........Solid......знаю здесь пацанов ,которые могут употреблять,но мозги не пропивают и дай Бог многим дорасти до их тех.уровня...и они горбатого не лепят  в таких вещах......
« Последнее редактирование: 26/05/2020 21:04:55 от zax »

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран

8363 ,8346 знаю ,а 8363 не встречал....
Разумеется 8346, не туда походу глянул, не знаю откуда я эти цифры взял))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23