Главная категория > АТОЛ

Попадос на ФН

<< < (4/4)

Drobro:

--- Цитата: zax от 03/04/2020 21:07:15 ---не надо ни какие логи смотреть,посмотреть какой датой открыли смену в ФНе через драйвер и все дела. и всё встанет на свои места.

--- Конец цитаты ---
Если в промежутке, само собой, между закрытием смены и открытием были произведены действия, то еще не известно в какой момент и по какой причине и кто сделал последние изменения, с учетом того, что ковыряться там может любой. Я прекрасно помню и всегда дату проверяю (в противном случае это был бы мой не первый ФН искусственно устаревший), поэтому и заметил, что она на 13 минут отстает, и после введения даты я всегда смотрю в чек (если не по удаленке) и т.д. Но тут звезды сошлись. И не нужно думать что ты один д`артаньян, нюансов куча, которые постоянно под контролем. Именно по этой причине я и создал первую тему на этом форуме, хотя до этого был в режиме ридонли. Не могу поверить в то, что я своими руками умудрился ЭТО сделать, хоть и ситуация мягко говоря не располагала к нормальной рабочей, но клиенты очень просили, хоть и бесплатно. Вот и хотел узнать инфу про текущий обновленный кабинет ФНС и перерегу чтобы не терять хотя бы копеечное ОФД, и есть ли временные отметки пошаговых действий в драйвере в логах, ибо было срочно. Сейчас уже что произошло - то произошло, бывает, не хай страшного. Но я дотошно люблю разобраться в ситуации, а не с паникерским настроением бежать на ковер кланяться.

chellenger:
Drobro, ну вариант то один остался, подключайся к клиенту и забирай лог, смотри.

Drobro:

--- Цитата: zax от 03/04/2020 22:27:48 ---В чек смотреть уже поздно.....смотрят в Х отчёт после программирования даты и времени.
--- Конец цитаты ---
если ты экстрасенс и знаешь всех и вся, то да. Не любишь помогать и бомбит - не проще просто промолчать? Зачем мне залезать в Х отчет, если после ввода даты на атол 22птк вылезает "чек" с надписью: Введена дата такая-то. Если ты умеешь только придираться к словам, то прочти свой опус, можно УЙМУ найти в твоих словах неправильного и также ответить.. Тема собственно говоря закрыта, всем кроме zax спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии