Главная категория > АТОЛ

Попадос на ФН

<< < (3/4) > >>

chellenger:
значит включено

PuRGen:
Он вроде согласен на залет. Спросил про возможность приема закрытия в лк будудущим числом

chellenger:
Тут конечно ещё можно погнуть пальцы в сторону кассира, с какого это перепуга она запускала прогу прошивки?
А так же вопрос ФН на сколько был? на 15 или 36?
Хотя ТС пишет почти год отработало и +год скакануло, тогда 36 получается. Можно договориться разбить стоимость ФН на использованный\не использованный ресурс, в том числе ссылаясь на неадекватные действия кассира.

Drobro:

--- Цитата: zax от 03/04/2020 19:55:35 ---одно скажу,зачем после сброса таблиц  командой 71 вводить дату и время?
--- Конец цитаты ---
Затем, что дата на 13 минут отставала от текущей. Ничего мутного тут нет, описал все, как есть. То, что апдейтер находился на рабочем столе кассира проблемы не мои, а их сис.админа, так же что права на запуск чего-то отличного от браузера и АРМ Кассира были у сотрудника.  То, что соединение работает через 5 точку и приходится работать со слайдшоу в режиме "отбирания" мышки сотрудником, так как куча клиентов стоит рядом и многое другое, все описывать не буду, сами думаю бывали в таких ситуациях. Первый раз за ВСЕ время работы я просрал ФН, но с учетом всей ситуации не считаю себя на 100% виноватым. ФН за мой счет, тут даже если бы кассир был виноват, это и так понятно, клиент есть клиент. Я создал тему для понимания как сейчас ведет себя ФНС в ЛК в таких ситуациях после обновлений, не изменилось ли что-то, может сделали дополнительную проверку дат, их никто никогда не поймет. А также что отражается ли пошагово изменение параметров ККТ через ДТО10, чтобы разобраться "в какой момент что-то пошло не так" и предоставить полный отчет на рассмотрение Директору. Не более того. Всем спасибо кто ответил.

chellenger:
zax, ну это оочень спорный вопросец. Я бы сказал боже упаси... всегда дату и время как минимум проверяю с адекватной, но не с текущей на ПК, с мобилкой в кармане например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии