Главная категория > Меркурий, Mertech M-ER

711 и ардуино

<< < (3/6) > >>

Slava:
Тензо

Slava:
Так вот - Масса-К  использует в датчиках  для термокомпенсации проц с встроенным
термоэлементом .

Мера - обычный часовой кварц .
Штрих перешёл на китайские датчики - суть HX711 + ARM .

promah:

--- Цитата: Slava от 04/04/2020 02:43:41 ---ардуину "
--- Конец цитаты ---
328мега.

Slava:
То есть , это какой-то КИТ  со своим встроенным языком .

Блин , затерялся куда-то исходник . Завтра на работе поищу .
На всякий случай прицепил пдф . Это первоисточник , но там не всё просто .
Именно надо найти исходник на Си с комментами .
Потом на любую платформу можно перевести.

Hunter69:

--- Цитата: Slava от 04/04/2020 03:04:39 ---Так вот - Масса-К  использует в датчиках  для термокомпенсации проц с встроенным
термоэлементом .

Мера - обычный часовой кварц .
Штрих перешёл на китайские датчики - суть HX711 + ARM .

--- Конец цитаты ---
МАССА-К уже с 2008 года использует китайские дешмановские датчики....когда только они начали свою серию новую МК выпускать,то ЦТО по стране затрахались в прямом смысле слова менять по гарантии и не только это гуано....со всей страны в МАССУ+К звонили....А по МЕРЕ,насколько ЛИЧНО я знаю ПРОХОРОВА и по своему опыту ремонта весов в 25 лет,то такая концепция развития у них пошла ещё с конца 90-х годов прошлого века,на некоторые баги и траблы я ему сам звонил и писал....и да,там стоят 2 кварца на чистоте 20 МГЦ,а не часовые 32,768кГЦ,а в качестве теромэлемента там были и терморезисторы и термокварцы и это тоже не часовой кварц. Штрих НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА КИТАЙСКИЕ ДАТЧИКИ,ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ КИТАЙСКИЕ,КАК ВПРОЧЕМ И ВСЯ НАЧИНКА*ПЛАТЫ) и В КАССАХ И В ВЕСАХ,ТО КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ,ЧТО У НИХ БЫЛО ХОТЯ БЫ В !)_Х ГОДАХ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ИМ ОБ ИХ БОШКУ РАЗБИТЬ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ПЬЯНЫЕ КИТАЙЦЫ В ПОДВАЛАХ ДЯДЮШКИ ЛЮ СОБИРАЛИ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии