Россия проиграла в холодной войне и платит за это, смена людей на верху ничего не изменит. Надо или выиграть войну, как это сделал СССР, ведь с СССР стали считаться только после этого, или пахать как китайцы очень долго за чашку риса а не ныть.
Мы с 6-го полным составом на работе.
Лично мне войны не надо, я хочу еще успеть пожить нормально, и чтоб дети мои жили в нормальном государстве, а не при текущем режиме.
Хронология событий:
Проблема в том, что понятия "пожить нормально" и "нормальное государство" в массах имеют очень широкий спектр толкований. Ваша трактовка в наш исторический тренд не вписыватся. Т.е. если вам и удастся свои мечты осуществить, то не в этой стране (не обязательно в географическом смысле). И режим тут не при чём, не слушайте вы болтунов с ютюба. Политэкономия это действительно - НАУКА!
Так не Америку открыли
Цитата: promah от 05/05/2020 15:30:31Цитата: PuRGen от 05/05/2020 14:39:33Попробовал разные ИНН, наш попадает.какой ?Организации где работю.
Цитата: PuRGen от 05/05/2020 14:39:33Попробовал разные ИНН, наш попадает.какой ?
Попробовал разные ИНН, наш попадает.
А деньги из Казначейства? Если да, то что-то они быстро.
PuRGen, Сумма соответствует количеству работников? У нас к сожалению ОКВЭД основной далек от попавшего под субсидию.
Я просто не могу понять того, почему хотят доказать, что получается раньше жили богато, а потом пришли нынешние власти и все что то украли у всех.
Вам ни кто не доказывает, что раньше лучше было
Как не доказывают? Раз сейчас плохо, значит раньше было лучше
Не так. Не раньше было лучше, а сейчас могло бы быть лучше чем есть.
Уж извините, но это уже демагогия.
Хотите как в СССР во время индустриализации?
Я свои, по сути либеральные, взгляды много раз излагал открыто. Демократия, свобода слова, верховенство права, свободный рынок, минимум гос. собственности, ограничения властных полномочий, развитие местного самоуправления - вот современные направления развития.
Я свои, по сути либеральные, взгляды много раз излагал открыто
Хотите как в СССР
потому что знали- всё это богатство останется их детям
Раньше воровали
Местное самоуправление и демократия плохо справляются с экстремальными ситуациями, это видно из пандемии каронавируса, там где самоуправление на высоком уровне самая большая смертность от коронавируса, как-то странно получается, а в странах с централизованной властью процент смертности ниже, Stok можете как-то объяснить такой феномен. Смертность в той же Турции и Иране ниже чем в развитых Европейских странах и США, а Китай показал вообще феноменальные результаты в борьбе с каронавирусом.
Да вот только либеральные идеи сейчас переживают крах, может они ошибочные.
Со мной ровно 20 лет разницы -телевизор победил...
Его мозг поражён телевизором на 200% -другого и не желает.
Равиль: У тебя как с продажами касс?
Цитата: Master X от 17/05/2020 01:44:43Его мозг поражён телевизором на 200% -другого и не желает.Как утверждают специалисты (Глеб Павловский например), после изменения тематики в телике достаточно около 2 месяцев чтобы люди на него подсаженные начали транслировать новые взгляды, вплоть до противоположных.
Пьяное обсуждение политики, особенно если точки зрения расходятся через грани стакана, ни к чему хорошему не приводят.
Если уж совсем охото пообсуждать политику... за стаканом..
Цитата: chellenger от 17/05/2020 12:18:59Пьяное обсуждение политики, особенно если точки зрения расходятся через грани стакана, ни к чему хорошему не приводят.Вот и вчера, при чьей-то попытке поднять политику за стаканом, она была сразу зарезана фразой- науй, науй, давай лучше про баб.
Ну не знаю... Если мне с телека начнут орать, что гитлер освобождал СССР от коммунистов и 28 миллионов наших войнов погибли ни за что... Не, я в это не поверю...
у всех разные точки зрения
Местное самоуправление и демократия плохо справляются с экстремальными ситуациями, это видно из пандемии каронавируса, там где самоуправление на высоком уровне самая большая смертность от коронавируса, как-то странно получается, а в странах с централизованной властью процент смертности ниже, Stok можете как-то объяснить такой феномен
Гуманоид- существо социальное, и выживает не по одиночке, а в сообществе.
17 000 долларов в месяц
Рублей
И если каждый в этом сообществе будет воротить как хочет, имея на то свое отдельное мнение- социум рушится, и проблема одного становится проблемой многих.
Ну хорошо, из них 100 миллионов – это 18+. Это значит, что должно быть 10 миллионов зараженных, а в официальной статистике – 290 тысяч выявленных.
За последние три дня в стране каждый день проводят более 200 тысяч тестов. Это значит, что должно было быть выявлено не менее 20 тысяч зараженных в сутки. А по официальной статистике – в два раза меньше: 9,2 – 9,7 – 8,9.
те у кого эмунитет и так ослаблен.
Так что лукавая получилась ваша арифметика.
Смертнось конечно есть, но вызвана она тем, что организ не может бороться с уже имеющимися заболеваниями в большей части случаев страдаю те у кого эмунитет и так ослаблен.
Один известный боксер ударил парня в голову, тот упал головой об бордюр, потом умер в реанимации.....в результате следствия выяснилось, что он умер не от удара боксера, а от удара о бордюр! И что самое циничное то, что следователь заявил, он был не сильно травмирован пока летел от кулака, до бордюра! Просто сам дурак, что не смог сгруппироваться и приземлится хотя бы на задницу!
Еще хочу обратить Ваше внимание на арифметику
Вообще, если человек попал, например, с почечной коликой в больницу, а потом заразился от другого пациента, у которого вдруг ковид проявился, и если вдруг потом еще и помер - почему он не жертва короновироуса?
В твоих доводах и примерах есть ошибка:Отсутствие учета СДВИГА на месяц-полтора вспышки эпидемии в России от всего мира.
Интересно по Аляске и Канаде? Да?)))
Посмотрите статистику бывших соц стран, она везьде ниже
Я не могу понять, надо больше трупов от ковида?
....но мне кажется никто в мире точно не знает как надо и чем все кончится, кроме разве что......
Наверное в Германии совсем с медициной плохо, раз там людей в 4 раза больше умирает чем в Омске.
Я не могу понять, надо больше трупов от ковида? И тут же не хотим самоизоляции... диссоциация. По мне не врут, у нас пишут так: умер от ковида умер с ковидом от инсульта, но ставят в плюс погибших от ковида.
чтобы устроить голосование по конституции.
Цитата: orezo от 19/05/2020 01:32:18Так что лукавая получилась ваша арифметика.Еще хочу обратить Ваше внимание на арифметику. Надеюсь прочитаете материал до конца.https://zona.media/article/2020/05/19/martyrology
Глобус тоже решил внедрить современные технологии - покупатели могут сами сканировать товар и быстро оплатить.Результат - товар выносят, например, сканируют дешевое, а в тележку - дорогое.
По нормальной логике просто наши врачи лучше справляются со своей работой.
...Посоны, почитайте про настоящие кровавые режимы, если Сталин для вас табу, то есть Пол-Пот, Северная Корея, да тот же Китай в период культурной революции. А то "кровавый режим" уже четвертый месяц бедных россиян не может с курортов всего мира вывезти и рассадить по застенкам.
Хорошо наверное жить в собственном иллюзорном мире. Четко знать кто свой и кто чужой, где правда и где лож. Всё объяснено и всё понятно.
Была передача, рассказывали, что во время Второй Мировой, в Японии выходили газеты в которых печатали "результаты соревнований" японских офицеров, которые в Китае на время рубили мечами местных жителей. Типа кто больше зарубит китайцев, самурайским мечем за одну минуту.
Опять либералы и навальнисты власть порочат.
Еще раз для любителей Российского зомбитв
я то думаю, кто этих всяких блохеров на ютюбе смотрит, что у них столько просмотровютюб уже хуже телевиденья стал, на тв хоть не всех подряд пускают.
ну вот кто с ТВ перешл на ютуб, смотрят таких же "ТВшников". На ютубе у тебя есть выбор, смотреть говно или нет.
...ps я и по тв смотрю только фильмы