Говорят - основное отличие от гриппа и ОРВИ - потеря вкуса и запаха.
короче ВЫ поняли....
Цитата: Two_byte от 08/05/2020 03:31:56короче ВЫ поняли....Это все клятый мунлайт!
Дык я же за рулем, да и мунлайт только сегодня буду изгонять из ёмкости....
а изгонять и укреплять будем в субботу
Цитата: promah от 10/05/2020 11:58:50а изгонять и укреплять будем в субботу Сегодня уже воскресенье, коллега
потом бета-тестеров приглашу , пусть оценивают
А в беты где зарегиться мона ;-)
могу поделиться фотками экономичного блока охлаждении
техническое решение хотелось бы посмотреть
зы. А вот это как на картинке получилось?
А это техническое решение хотелось бы посмотреть. Если модераторы против, тогда фото в личку
Я не против. Мы же тут не про производство контрафакта говорим, а за практическую термодинамику.
Вся ответственность теперь на местных властях, при этом денег у них нет.
(в наивысшей точке роста заболеваемости)
Вам не кажется, что нас (народ) кидают?
Первый раз что-ли?
Всё чаще слышны истории , когда человек умер , и у родственника просят подпись на согласии причины смерти , с диагнозом - корона . и при этом суммы предлагают за подписи 15-50к .
это типа "всегда" ?
что умер на ковидных койках.
От сердечного приступа .
отменили на федеральном уровне чтобы за него не платить из федерального бюджета.
В общем поддержку получит РОСНЕФТЬ! А все остальные голосовать за поправки!
если была введена ЧС,то все потери бизнеса должна была компенсировать власть
bogatyr, ну не знаю кто там, что продаёт, как уже писал, маски и перчатки на работе бесплатно раздают, клиентам тоже.
chellenger, В Питере маски свободно продаются, по какой цене?
типа 800р за 20штук,
Сколько в стране производят масок в день? Которые нужно менять каждые 2 часа, на всех хватает?
chellenger, Еще раз, если ты такой не понятливый, твой работодатель их купил за твои деньги!
Кто боиться штрафа или вируса - одевают, но про 2 часа все забыли.
Вот потому, мы уже на втором месте сегодня, но я думаю, что с таким подходом мы обгоним США, я думаю в ближайшее время!
Мы вроде все общаемся в сети интернет, а Вы постоянно смотрите и читаете пропутинские СМИ, там 99% лжи, в Испании и в других станах маски раздают а в России продают китайскую гуманитарную помощь, будьте умнее, получайте информацию из разных источников.
,а если была введена ЧС,то все потери бизнеса должна была компенсировать власть
Цитата: bogatyr от 13/05/2020 01:52:11Мы вроде все общаемся в сети интернет, а Вы постоянно смотрите и читаете пропутинские СМИ, там 99% лжи, в Испании и в других станах маски раздают а в России продают китайскую гуманитарную помощь, будьте умнее, получайте информацию из разных источников.Коллега, буквально вчера был в магазине ДНС. Специально для ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ БЕСПЛАТНО.Знал бы что такое будет озвучено, сделал бы фото.Скажешь я это выдумал???
Коллега, буквально вчера был в магазине ДНС. Специально для ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ БЕСПЛАТНО.Знал бы что такое будет озвучено, сделал бы фото.Скажешь я это выдумал???
Специально для ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ БЕСПЛАТНО.
или из открытой кучки?
ВВС про хайли хайкли не упоминали случаем?
а как их предлагают? они в индивидуальной упаковке? или из открытой кучки? Я еще нигде не видела, чтоб предлагали, хотя бы даже за плату. Даже на своей работе. Интересуюсь, как оно в цивилизации происходит. Я, может, и параноик, но взяла бы только в нераспечатанной упаковке.
закон о ЧС почитайте
Получается 15 и 17 рубликов за пару и еще и с бесплатной доставкой
должна стоить 270 руб. Или я что то не так увидел?
Цитата: Stok от 12/05/2020 21:16:52закон о ЧС почитайтеКоллега, там ничего нет про финансовые потери бизнеса.И про частную собственность там написано очень скользко, так как не указано какой процент возмещения должен быть, а только констатируется право на его получение.И главное: В главе Главе IV помимо статьи 18 есть статья 19, но почему то наши граждане помнят только свои права, а про обязанности вспоминают только в ключе тоталитаризма.П.С. Коллега, я не хочу оскорбить или обидеть, просто устал от криков "Нам все должны!".
чековую ленту например по той же цене по которой купили.
Цитата: igor160272 от 13/05/2020 04:28:15Получается 15 и 17 рубликов за пару и еще и с бесплатной доставкойВ статье ВВС написано, что цену маски завысили в 18 раз, в ссылке алиэкспресс они возьмем, 15 руб/шт, 18Х15=270. Значит в Московском метро если их продавать даже без наценки, должна стоить 270 руб. Или я что то не так увидел?
Банк ничего не сделает бесплатно.
В Германии,Франции,Италии работодатели получили от государства от 75% фонда зарплаты сотрудников, ИП за 3 месяца весь свой средний доход
Всего планировалось приобрести 549 тысяч масок по цене 1,64 рубля за штуку
Не сравнивайте Россию с этими странами, они выиграли в холодной войне
Вот этот триллион и есть цена за проигрыш в холодной войне, и ещё будем платить.
Stok, Вы можете считать по другому, Ваше право. Тогда объясните, как одна страна может напечатать 6 триллионов имея долгов на ещё 25, а весь остальной мир заплатит за это, кто то больше, кто то меньше, но заплатят.
Умные люди придумали успешную валютно-кредитную систему, развили собственную экономику и диктуют миру свои правила.
Коллега, буквально вчера был в магазине ДНС. Специально для ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ БЕСПЛАТНО.
А по этому поводу, разве не должны использовать эту систему все страны, раз уж система мировая, печатный станок у кого? Если так развили экономику, зачем на вооружения тратят столько же, сколько весь остальной мир.
Интресно, а где и когда была власть народа?
При этом нужно не забывать, что статус РО это гарантия на год в перёд, если пломбы не сорваны, если блок или система подразумевает в себе внутренее подключение или модульность пломбы вешаются на основные элементы системы, проци, PLC, просто на печатную плату которая может быть заменена при вскрытии для замены модуля или просто подключения проводов.