Главная категория > Правовые вопросы
Админ. правонарушения по применению ККТ (только факты !)
GeorgSerg:
Вот опять и снова не так - чуть что, сразу срач Косой ! Хотел для общей пользы подборку документов сделать, но фак словил -
--- Цитата: ewgen от 12/03/2020 01:32:44 ---Простите, но тема должна называться "Админ. правонарушения по применению ККТ (по мнению ИФНС ! )", и ей место в Курилке.
--- Конец цитаты ---
Мож, лучше тогда назвать, как забесплатно доказать грамотно оспорить протокол ИФНС с админкой и штрафом ? Ну так велкам , в курилку! И срач туда же. Только документ не мнение, а реальный штраф. По сути, ни за что, но это всем по...
--- Цитата: Master X от 12/03/2020 02:08:31 ---Георгий удаляй не понятОе!
--- Конец цитаты ---
Ну наф. Удалю тему , да и забуду, как и не было.
svetlon:
GeorgSerg, не горячись. Хорошая тема и актуальная. Убирай наш флуд и продолжай. Будут материалы по штрафам - постараюсь в личку закинуть.
ar:
--- Цитата: svetlon от 12/03/2020 04:12:01 ---GeorgSerg, не горячись. Хорошая тема и актуальная.
--- Конец цитаты ---
Солидарен, интересная и полезная.
В закрытку 50/50, там можно рассказать чем "дело кончилось" (если из личного опыта), но примеров (опять же, из реальных), возможно, будет меньше...
Создать и там, и там?
ewgen:
GeorgSerg Видимо, мы друг друга не поняли. Я как раз не хотел, чтобы эта тема стала коллекцией прецедентов. Но для нас- она безусловно полезна. Чтобы знать, что и как может обернуться для клиента. Потому и уцепился за название. Тебе виднее.
zax:
Тема интересна,но сложно выполнимая...... по факту это делать будет сложно....пример, имею информацию от мехов о тысячах клиентов плюс имею связи по городу и области с пацанами, которые тоже работают в сфере сервиса ККТ ,но ни кому из них не могу сказать о том, чтобы они мне делали фотки актов проверки ККТ клиентов при наезде НИ, тем более я не имею такого права выкладывать здесь их без их согласия.....вчера решал одну проблему по наезду НИ на клиента одного из механиков алкоголь - маркировка путём официального обращения в управление ФНС для того чтобы иметь по результату официальное разъяснение по этой проблеме,но всё это без каких либо фоток актов проверок.....по этому сюда писать ,по условию ТС , ни чего не смогу потому,что это будет без документального подтверждения.
Факты можно собирать....но правила игры ФНС - пользователь ККТ во всех регионах разные и их устанавливает не пользователь по этому рекомендации по факту могут подойти для пользователей одних регионов,а для других нет......да и в открытке делиться здесь с пользователями ККТ ,1Сниками , ITишниками и прочими приблудными лично у меня нет ни какого желания.
Навигация
Перейти к полной версии