Главная категория > Правовые вопросы

Админ. правонарушения по применению ККТ (только факты !)

<< < (8/8)

GeorgSerg:
Сергей, я же неоднократно говорил - чем дальше, тем чудесатее, "наказание невиновных, поощрение замполита" ну нету буковки М на чеке, или скобки круглые, а не квадратные. Иди сюды, нагинайся..

geodile:

--- Цитата: GeorgSerg от 24/03/2020 13:59:47 ---эбаут май селф нах попенгаген... что в свободном переводе означает - ипать мой лысый череп..

автозаправку оштрафовали за неприменение ККТ, потому что чек был выдан на 41 секунду позже получения денег.
Проверка была по жалобе клиента. Было установлено, что он оплатил бензин в 14 часов 29 минут 19 секунд, до заправки автомобиля. А чек выдан спустя 41 секунду — уже после залива топлива. И за это организацию, владеющую АЗС, оштрафовали на 30 тыс. рублей. Но компания с этим не согласилась, отправилась в суд и выиграла дело в трех инстанциях.

официоз здесь

--- Конец цитаты ---
у нас газпром задолбали. подходишь, оплачиваешь, отдают какую-то залипуху с надписью "залог"
т.е. чтобы получить нормальный чек нужно или предупреждать заранее что нужен чек, либо возвращаться после заправки

бывает или телефон отвлечет или торопишься, забываешь перед оплатой сказать про чек. говоришь сразу после - а они уже сейчас никак, только после заправки.
тогда, приходится идти к машине, ждать пока пройдет заправка (чек только когда пистолет уберешь), отъезжать от колонок (т.к. очереди) где-то парковаться, и идти назад за чеком.
бывало и совсем забывал, а как сдавать чек в контору, достаешь его, а там "залог". приходилось ехать назад на заправку и девочки искали чек в мусорке.

тоже бы на них пожаловался кто-нибудь

pavel_net:
Ну их тоже можно понять. С одной стороны начальство может штрафовать их за чеки возврата, если не вошло в бак. Бухгалтера тоже к чекам возврата негативно относятся, плюс заставляют операторов на каждый чек писать объяснительную, что бы прикрыть свою ж. на случай чаго. Вот и получается, что самый лучший вариант, это чек после заправки. Хотя по моему мнению, если освободить операторов от ответственности за возвраты, то станет удобнее всем, включая клиентов. Объяснительные можно оставить, но как нибудь автоматизировать это дело, что бы оператор только подпись ставили все.

Yurec26:
Указывайте ИП и фио полностью, за лишние букавки у фнс нет оснований для протокола или штрафа. У меня к одному клиенту фнс доколупалась, в карточке регистрации нет индекса (пригрозил протоколом). В ЛК в карточке точняк нет индекса, открываю заявление и опа индекс есть, делаю скрин и скачиваю заявление. Налоговику говорю смотри заявление в ЛК, и тут пауза (как так?). Объясняю я формирую заявление а не карточку, поэтому пиши протокол рисуй штраф, а мы все ето оспорим, и будет тебе а та та ... .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии