Главная категория > Правовые вопросы

Админ. правонарушения по применению ККТ (только факты !)

(1/8) > >>

GeorgSerg:
Открываю тему - сбор конкретных фактов ( итогов) проверок , что ТЕПЕРЬ (по мнению ИФНС ! ) может являться "существом правонарушения" при применении ККТ. Ну ,и само собой, за что именно запросто можно  получить штраф .

Сразу предупреждаю - только факты. Никаких комментариев, буду сразу удалять.

№ 1 , источник- сайт КЛЕРК , статья "ФНС начала штрафовать общепит за стандартные чеки у подотчетников. Опасный прецедент ценой в 50 тыс."
Прецедент опасный. Если проверяющие начнут штрафовать за неуказание реквизитов организации-покупателя по статье 15.1 КоАП, то под штраф может попасть практически любая организация. Или придется полностью запретить покупки в розничных магазинах и у продавцов, чьи ККТ не настроены на выдачу чеков с реквизитами покупателей. Но так ведь можно дойти и до абсурда -
«Исходя из этого акта, получается, что при служебной поездке, даже в кассу метро надо предоставлять доверенность и требовать выдать чек с ИНН или ехать за свой счет»

ewgen:
GeorgSerg, Простите, но тема должна называться "Админ. правонарушения по применению ККТ (по мнению ИФНС ! )", и ей место в Курилке. Кассовые книги, полнота оприходования, да.

Master X:

--- Цитата: ewgen от 12/03/2020 01:32:44 ---GeorgSerg, Простите, но тема должна называться "Админ. правонарушения по применению ККТ (по мнению ИФНС ! )", и ей место в Курилке. Кассовые книги, полнота оприходования, да.

--- Конец цитаты ---
А вот тут я не согласен. Книги и прочее не...не тема...

Георг всё по делу пишет! Курилка? НЕА!!! Тут надо юристов... -Это вот как раз косяки за законы и постановления итд итп... и ссылка имеется и картинка!

Сорян, конечно, НО, Жень ты не прав!

ewgen:
Да бога ради. Я же только против названия темы (факты!), как будто эти бредни уже следует считать совершённым правонарушением ) Его еще доказать надо, и явно не по тем пунктам, что в протоколе.

Master X:
Магуч и вилик нашь езык.

В подтексте(только факты !) имелось ввиду кого уже казнили и линчевали..... Жость...

Георгий удаляй не понятОе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии