Главная категория > Инкотекс

Исходный текст софта РЕСТАРТ

<< < (4/5) > >>

Бушин:

--- Цитата: promah от 10/03/2020 21:38:30 ---Если увеличить призовой фонд  раз в цать
--- Конец цитаты ---
Нет ничего невозможного, как я писал ранее, вопрос только целесообразности, времени и денег. Только вот пройти верификацию эталонный исходный и восстановленный - скорее всего не сможет, хотя может я и ошибаюсь. Можно понять как работает, сломать лицензии и прочее, но на 100% воссоздать - не уверен.

Бушин:

--- Цитата: promah от 10/03/2020 21:38:30 ---Меня электрики снова напрягают , снова обвиняют в воровстве , мол у меня за эту зиму потребление в 5 раз меньше
--- Конец цитаты ---
С 1 июля 2020 года счетчики электрической энергии переходят на баланс энергоснабжающей организации. Подробности в  №522-ФЗ. Так что можете теперь посылать электриков в ... энергосбыт :)

Slava:

--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 21:23:21 ---Никакого патента на неизвлечение или невозможность прочитать (извлечь) бинарный файл из процессора ST у меня нет и никогда не было. 
--- Конец цитаты ---

Этого заявления больше чем достаточно .
Я думаю вопрос закрыт .?

Бушин:
Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников :)

Slava:

--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 22:51:04 ---Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников :)

--- Конец цитаты ---

Никаких барабашек . Это честь , защититься в нашем институте .
И ни дай Бог , кто про мою Альма-Матер скажет горбатоё слово .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии