Главная категория > Инкотекс
Исходный текст софта РЕСТАРТ
Бушин:
--- Цитата: promah от 10/03/2020 21:38:30 ---Если увеличить призовой фонд раз в цать
--- Конец цитаты ---
Нет ничего невозможного, как я писал ранее, вопрос только целесообразности, времени и денег. Только вот пройти верификацию эталонный исходный и восстановленный - скорее всего не сможет, хотя может я и ошибаюсь. Можно понять как работает, сломать лицензии и прочее, но на 100% воссоздать - не уверен.
Бушин:
--- Цитата: promah от 10/03/2020 21:38:30 ---Меня электрики снова напрягают , снова обвиняют в воровстве , мол у меня за эту зиму потребление в 5 раз меньше
--- Конец цитаты ---
С 1 июля 2020 года счетчики электрической энергии переходят на баланс энергоснабжающей организации. Подробности в №522-ФЗ. Так что можете теперь посылать электриков в ... энергосбыт :)
Slava:
--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 21:23:21 ---Никакого патента на неизвлечение или невозможность прочитать (извлечь) бинарный файл из процессора ST у меня нет и никогда не было.
--- Конец цитаты ---
Этого заявления больше чем достаточно .
Я думаю вопрос закрыт .?
Бушин:
Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников :)
Slava:
--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 22:51:04 ---Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников :)
--- Конец цитаты ---
Никаких барабашек . Это честь , защититься в нашем институте .
И ни дай Бог , кто про мою Альма-Матер скажет горбатоё слово .
Навигация
Перейти к полной версии