Главная категория > Инкотекс

Исходный текст софта РЕСТАРТ

(1/5) > >>

Slava:

--- Цитата: Бушин от 04/03/2020 13:54:59 ---Правда если использовать мой патент, то проблемы с принтером можно обойти
--- Конец цитаты ---

Сергей Алексеевич , принтер нам без надобности . Вы как-то заявили , что есть у Вас патент
на переход с одного бута на другой без разглашения знаний .
Где этот патент  можно почитать-посмотреть ?
Это просто чудо техники - и я в такое не верю  по определению .

Бушин:
Michael, вот читать то я умею, с указанными сертификатами, выданные на прибор, который с Меркурий 105Ф имеют только видимое сходство (как и с многими другими смарт-терминалами),  в наши банки можно даже не ходить, кроме квазиэквайринга ничего больше не светит, а следовательно- повышенная комиссия.
Slava, решить данный вопрос можно программно, с достаточно высокой степенью защиты, иначе софт РЕСТАРТ уже давно был бы взломан.

Slava:

--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 00:19:54 ---решить данный вопрос можно программно, с достаточно высокой степенью защиты, иначе софт РЕСТАРТ уже давно был бы взломан.
--- Конец цитаты ---

Это  всё слова . Если человек имеет изначальный бут , рестартовский  бут можно считать ... ну скажем
с запасом за час , в прочем как и любой другой с вероятностью 1.0
Нет такого патента и технологии перехода ,и быть не может по законам физики .

Бушин:
Первое. Про патент я не говорил, на ПО можно получить только Свидетельство.
Второе. Нет ничего невозможного, взломать можно всё. Вопрос только необходимости, времени и денег. Если достанете исходный код Рестарт за год - 1 млн рублей приз, начинайте, работы то на час :)

Slava:

--- Цитата: Бушин от 10/03/2020 12:11:45 ---Первое. Про патент я не говорил, на ПО можно получить только Свидетельство.
Второе. Нет ничего невозможного, взломать можно всё. Вопрос только необходимости, времени и денег. Если достанете исходный код Рестарт за год - 1 млн рублей приз, начинайте, работы то на час :)

--- Конец цитаты ---

Принято .
PS. И да насчет ляма рублей Вас за язык никто не тянул .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии