Согласно примечанию 2 к таблице 50 (ФФД с 01.03.20):«В случае если код товара отсутствует или код товара пустой, в значение реквизита "кодтовара" (идентификатор тег 1162) записывается "00h 00h"»При отображении в BASE64 тега 1162, содержащего значение 00h 00h, это будет выглядеть как ААА=
Это примечание касается любого товара, или только маркированного?Поскольку с моей точки зрения, у НЕ маркированного товара тэг 1162 должен оставаться пустым - не должен использоваться.
При отображении в BASE64 тега 1162, содержащего значение 00h 00h, это будет выглядеть как ААА=
Поскольку с моей точки зрения, у НЕ маркированного товара тэг 1162 должен оставаться пустым - не должен использоваться.
реализована поддержка ряда сканеров в HID режиме;
Егаис и названия суммовых операций так же в ручную сохранять?
Цитата: Mechanik от 04/03/2020 01:24:58Егаис и названия суммовых операций так же в ручную сохранять? При переходе с декабрьских- уже не надо. Но журнал чистить надо.
PuRGen, я это и имел ввиду, про ручной.На 28.02 открыл смену, вылез чек открытия раза в 3 больше с разбросаными буквами и цифрами, журнал не сносил, закрыл, откоыл чек открытия уже нормальный.Теперь вместо названия пишет Приход и потом внизу сно .. приход. Смысл? Лучше пустое место.Уменьшите размер чека еще как нибудь. Сместите в бок qr и т.д. основной мат от клиентов дикий расход бумаги
То есть QR код разместить справа. Место есть!
Цитата: NikSmit от 04/03/2020 12:19:03То есть QR код разместить справа. Место есть!Господи, да вам не угодишь....Помню на "заре", просили еще Бушина, "ПО ЦЕНТРУ", изначально ведь "сбоку" был.
службу inecrman обновите
Разобрался, после обновления, при выборе операции РАСХОД на дисплее начало появляться сообщение: "ФП в корект. ФД".
Несколько раз пробовали, я говорил что нажимать, а они отвечали что на дисплее. И на первом "неправильном" чеке (там вместо позиции 1 из базы товаров по цене 24600 руб были пробиты две позиции - 1 рубль и 24600 руб) тип операции был РАСХОД. То есть это либо баг, либо глюк.
Попробуй от 27.12.2018
Намудрили, блин
да