Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Прошивка TSC TTP 244 plus
Stok:
--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 15:14:07 ---TSC TTP, проблема не в прошивке, а в том, что печатать DataMatrix большой плотности надо на принтере с разрешением от 300dpi
--- Конец цитаты ---
На счет 300dpi не согласен. Большой опыт печати марок на принтерах 200dpi показал, что марки читаются отлично. Главное чтобы Датаматрикс отправлялся на печать в нужном разрешении, а то например 1С форматирует картинку перед печатью так безбожно, что бывает вместо квадрата получается прямоугольная мазня.
pavel_k:
Stok, я не знаю, регламентирована ли у вас Х-размерность для DataMatrix,но теперь возьмите одни и те же данные, содержащиеся в DataMatrix и распечатайте один код размером 20х20 мм, а второй - 10х10 мм. 300dpi с этим справится лучше.
SkaT:
--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 17:11:52 ---Stok, я не знаю, регламентирована ли у вас Х-размерность для DataMatrix,но теперь возьмите одни и те же данные, содержащиеся в DataMatrix и распечатайте один код размером 20х20 мм, а второй - 10х10 мм. 300dpi с этим справиться лучше.
--- Конец цитаты ---
А смысл печатать 10х10 ? Почему-бы не пробовать на размере 5х5мм ?
Если 20х20 - минимально допустимый размер для DM. А с печатью DM такого размера 300dpi - не актуально.
pavel_k:
SkaT, вывод о бОльшем разрешении печати для DM я сделал на основании того, что у ТС он считывался через раз, правда может быть еще и сканер надо было проверить.. НО ни в коем случае никого не призываю к активным действиям.
TSC TTP:
--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 17:21:31 ---на основании того, что у ТС он считывался через раз, правда может быть еще и сканер надо было проверить..
--- Конец цитаты ---
Нет, в моем случае одинаково плохо было и через смартфон (приложение честный знак) и напрямую сканером Honeywell Voyager 1450GHR. Размер кода 25*25мм.Но эта проблема,была в прошлом:) сейчас хочу оживить принтер:)
Навигация
Перейти к полной версии