Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Прошивка TSC TTP 244 plus

<< < (3/8) > >>

Winslov:

--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 15:14:07 ---надо на принтере с разрешением от 300dpi
--- Конец цитаты ---
тоже не согласен. На днях мучал BIXOLON D220 по паспорту разрешение 200 dpi. Выдавал не чёткий Data matrix какие то серые квадратики. В настройках принтера убрал галочку сглаживание и всё зачиталось.

TSC TTP:

--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 15:14:07 ---TSC TTP, проблема не в прошивке, а в том, что печатать DataMatrix большой плотности надо на принтере с разрешением от 300dpi, поэтому и считывается через раз.
Установи Diagnostic Tool V1.63 и отключи риббон, если не используешь.

--- Конец цитаты ---
Вы были правы,а я знатно тупанул.Действительно дело было в этих трех настройках, у меня окно полностью не умещалось в экране и я не сразу понял что нужно было нажать кнопку "Назначить".В общем все заработало.Спасибо вам!но проблема из-за которой я перепрошил принтер осталась,крайне плохо читает этикетки.Я думаю все дело в этих полосах,которые я обозначил на фото,они как бы заужены.Может быть что то в настройках поменять надо?

chellenger:
TSC TTP, разумеется проблема именно в этом!
Вот только с причиной не понятно.
если взять и напечатать на принтере тестовую этикетку что видим?
Обычно принтеры шахматную доску печатают в тесте.
Есть подозрение,что механизм протяжки ленты имеет дефект в виде одного сломанного зуба на какой то из шестерней.

chellenger:
Вот если ваши фотки увеличить видно ещё кое что.
На мой взгляд явная проблема с протяжкой лены.

cesav2007:

--- Цитата: TSC TTP от 30/01/2020 14:46:44 ---пробег 1.8км
--- Конец цитаты ---
Прилично однако. Тоже думаю что проблема в механической выработке лентопротяжки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии