Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Прошивка TSC TTP 244 plus

(1/8) > >>

TSC TTP:
Добрый день!Есть принтер этикеток TSC TTP 244 plus,пробег 1.8км. К печати претензий не было, но при распечатке кодов DATAMATRIX, считывались через раз.Заменил программу для печати, тоже самое-плохо считываются.Переустановил драйвер - не помогло,сброс на заводские настройки не помог.решил перепрошить его.Нашел прошивку (*.new) на сайте http://www.basawa.com/downloadprodbt.php?bname=Tsc
Скачал и по инструкции перепрошил (через свойства-действия-отправить файл на принтер)по окончании прошивки принтер обнаружился как  TTP 244 PRO (вместо plus).При попытке печати выдает ошибку "ошибка наличия риббона".Есть ли у кого то прошивка TSC TTP 244 plus?Или может нужно какое то тех обнуление сделать?В общем что делать?буду рад любым советам!

pavel_k:
TSC TTP, проблема не в прошивке, а в том, что печатать DataMatrix большой плотности надо на принтере с разрешением от 300dpi, поэтому и считывается через раз.
Установи Diagnostic Tool V1.63 и отключи риббон, если не используешь.

TSC TTP:
Спасибо большое!Про 300дпи не знал.Но сейчас задача вернуть принтер в состояние "как было".Diagnostic Tool V1.63 установлена, отключил риббон.Все равно при тестовой печати (из этой же утилиты) вылезает ошибка "Ошибка нал. риббона".
 проблема не в прошивке-т.е. под прошивкой TTP 244 PRO принтер TTP 244 Plus должен нормально работать?

pavel_k:

--- Цитата: TSC TTP от 30/01/2020 15:30:57 ---т.е. под прошивкой TTP 244 PRO принтер TTP 244 Plus должен нормально работать?
--- Конец цитаты ---
Не могу утверждать обратное, т.к. доступа к прошивкам не имею. По той ссылке, что была выше лежит один и тот же файл для Pro и Plus. Отличия между этими версиями в объеме flash-памяти и максимальной скорости печати.

TSC TTP:

--- Цитата: pavel_k от 30/01/2020 15:38:14 ---Не могу утверждать обратное, т.к. доступа к прошивкам не имею. По той ссылке, что была выше лежит один и тот же файл для Pro и Plus. Отличия между этими версиями в объеме flash-памяти и максимальной скорости печати.

--- Конец цитаты ---
Но по факту получается что после этой прошивки,принтер падает в ошибку.Может я "криво прошил"?Прошивал без спец программ,через свойства принтера-сервис-действие-отправка файла?Разыскать,кроме этого сайта прошивки с расширением *.new, не получается.Оф. сайт тоже излазил вдоль и поперек, но с этим расширением ничего нету.
п.с.Большое спасибо,что вникаете в мою проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии