Главная категория > РеСтарт
РеСтарт, режим ФР, WiFi. https://forum.kkt-serv.ru/viewtopic.php?p=148#p148
RomanPrg:
Через какой канал работает режим ФР Wifi или USB ?
Могу предложить попробовать закрыть смену не через 1С, а через утилиту KBRestart1xxRU300FrModeTestBin, чтобы хоть понимать кто виноват.
Закроется ли без ошибок в утилите ?
SkaT:
--- Цитата: RomanPrg от 14/12/2022 15:25:49 ---Через какой канал работает режим ФР Wifi или USB ?
Могу предложить попробовать закрыть смену не через 1С, а через утилиту KBRestart1xxRU300FrModeTestBin, чтобы хоть понимать кто виноват.
Закроется ли без ошибок в утилите ?
--- Конец цитаты ---
Канал Wifi. Обозначение канала на экране кассы нормальное, не инверсное.
Иногда, происходит следующее:
Кассир утром видит, что смена в 1С не закрылась.
На кассе вручную открывает смену, переводит кассу в режим ФР.
В 1С пытается закрыть смену, и снова получает "ошибку 716", при этом на кассе смена закрывается и чек документ распечатывается.
Снова на кассе вручную открывается смена, касса переводится в режим ФР. На экране кассы "ожидание..." (не "готов к работе").
При попытке из 1С закрыть смену, 1С практически виснет, и ошибок не сообщает, и с кассой не работает.
Перезагружают 1С.
Закрывают смену из 1С, смена закрывается.
В 1С открывают смену, начинают работать.
Вот такие "танцы с бубном"...
SkaT:
В 1С например есть пункт "отчет без гашения", но при его нажатии, пишет, что "не реализовано".
Не понятно, где не реализовано, в драйвере, в кассе или в самой 1С...
RomanPrg:
--- Цитата: SkaT от 14/12/2022 19:42:38 ---В 1С например есть пункт "отчет без гашения", но при его нажатии, пишет, что "не реализовано".
Не понятно, где не реализовано, в драйвере, в кассе или в самой 1С...
--- Конец цитаты ---
Не реализовано в драйвере. Так как в ФФД нет такого понятия, как отчёт без гашения.
Что ещё могу посоветовать, в тех. сбросах сделать «ФОРМАТ. НОРФЛЕШ». (все настройки останутся, слетят только настройки Сервера ККТ, ID Кассы),
в противном случае это уже фокусы 1С.
SkaT:
Может с обратной стороны получится разобраться?
Что с точки зрения 1С провоцирует эту "ошибку 716" ?
Это превышение времени ожидания ответа от кассы, потерянный пакет от кассы, или получение битого пакета?
Было-бы интересно, иметь в тестовой утилите инструмент, типа "пинг кассы", который отображает задержку между отправкой запроса и получением ответа от кассы.
Я понимаю, что пинговать кассу можно средствами винды, но виндовый пинг скорее всего не тормозится фаерволами и антивирусниками, а запросы от драйвера, через определённые порты запросто могут "фильтроваться".
Поэтому считаю пинг средствами утилиты, через драйвер, более корректным.
Хотя в данном конкретном случае, чеки ведь не вызывают ошибку, а только закрытие смены.
Интересно, при закрытии смены, 1С получает от кассы какой-то ответ, и анализирует-ли его содержание, на предмет кол-ва документов, сумм за смену... или чего-то вообще...
Навигация
Перейти к полной версии