promah, аааа, вон оно чо, Михалыч. Тепереча допёрло чо те надо... Тока у меня ключики мосфетины, а у тя "тиристоры". Вот вопрос: даже если делать игрушку из 36В постоянки в 36В х 200 Гц, то собсна, а где ты возмёшь тех же 36В, " ~~~50" А? Бензиновый генератор? Акум от Т-82?
...включенных вторичками...
Цитата: promah от 01/12/2022 17:23:11...включенных вторичками...А вот за эту мысль отдельный респект! -Два трансформатора, аж двойная гальваническая развязка с минимальными потерями!
У трансформаторов КПД 40-60%,
Цитата: tridentxp от 02/12/2022 08:45:24...У трансформаторов КПД 40-60%, а последовательно складываем. Чот потерями пахнет и ешо как.Складываем КПД ? У ТРЁХ последовательных трансформаторов гарантированно КПД больше 100% ...
...У трансформаторов КПД 40-60%, а последовательно складываем. Чот потерями пахнет и ешо как.
розетку выходную удобнее на проводах, чтобы при ремонте иметь удобный доступ к БП, которые прямо в розетку суются.
У трансформаторов КПД 40-60%
а последовательно складываем
Two_byte, так написал как будто 2х380 бывает? (В понимании наших типовых сетей)
Two_byte, не знал
А не отсюда пошло? https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаговое_напряжение
TIHAI, интересная конструкция, внизу какой-то гидравлический отсос чтоль для создания нагрузки?
ручной гидронасос на 10 тонн
promah, Два то зачем?
Ну вот и я вот кумекаю , а что если из 2х живых датчиков , запилить крановые , вот по такому принципу ?
Оооочень плохая идея! Лопнет болт, а он лопнет, и тонна упадет на ногу.....
Тензодатчик s-образный для весов давно без дела на складе лежал
И да резьба может сорваться, выкрутиться и т.п. а тогда "на ногу"
ро весы крановые - вовремя !В общем у меня такой замут , нужны мне весы на 0,6-1т , причём или платформа 1*1,5м или крановые . В наличии палетные "ЛЫЖИ" у которых из 4х датчиков ( каждый на 1т ) только 2 живы ,и естественно надо 4датчика одинаковые , но это не наш метод . Ну вот и я вот кумекаю , а что если из 2х живых датчиков , запилить крановые , вот по такому принципу ?
Достоверные показания на гибком подвесе(цепь, трос) такого датчика не возможны на него будет действовать комплекс сил изгиб и растяжение, датчик измеряет только изгиб.
к горизонтальному потолку
есть возражения: балочные датчики не рассчитаны на непредвиденные перегрузки,
Они, вроде как, к ИК-диапазону чувствительны?
Точно, лежит. Жалко тут прицепить не к чему, посмотреть бы что меняется без плёнки.
А с плёнкой - с фильтрацией ИК.
Цитата: SkaT от 11/04/2023 16:46:18А с плёнкой - с фильтрацией ИК.Но там наверно еще ИК-подсветку надо.
К НГ сделал коллегам весовщикам подарок, собрал стенд для калибровки и настройки крановых весов.
а кто-нибудь вскрывал всякие "алисы", "маруси"?
И возникает вопрос, они вообще ломаются?
Свершилось! Первый нах! ...
...из LAYOUT 6 конвертил с помощью PCB to CNC код и дальше в Candle 1.1.7 . ...
... не умеет старый eagle ни в гербер в картинку превращать , только пдф , при этом пдв будет цветным ....Надо наверно пробовать новую искать , но опять же, 100% что 6я версия и 9я ( она уже точно может всё) не будет совместима по проектам . В общем обложили меня по полной , придётся переучиваться .
я это ещё никак не могу воспринимать
Цитата: promah от 26/05/2023 14:46:08я это ещё никак не могу восприниматьСзади подойди)