около него должна пластмассовая хрень висеть, дергаешь за него, "дверка и открывается"
вот что нашел.
После полной зарядки аккумулятора напряжение может достигать только 8,4 в.
Two_byte, Мультиметр это всего лишь инструмент, а рулит всем голова. Так что "ржать над прибором" может только неграмотный человек При желании можно любую работу и при помощи Ц20 сделать)))
мне нужен усилитель с номиналом 250-300 ватт на 4 Ома
Блеванул от его голоса...
Цитата: Bit от 12/10/2021 20:22:13Блеванул от его голоса...Да голосок отвратительный...
я на него подписан уже лет 7, чувак реально шарит.
Цитата: NewKid от 12/10/2021 20:30:37я на него подписан уже лет 7, чувак реально шарит.Ага , и канифолью провода не натирает .
Только лыжной мазью
Сталкер рекомендует
Чёто по ходу там какая то секта секретная, и просто так не купить , и цену никто не пишет .
ESP8266
пробуждение по кнопке/контакту на ресет кажись.
Ну так и подвяжи пробуждение при изменении контакта.
Пробуждение по таймеру
Цитата: pavel_net от 14/10/2021 11:06:27Пробуждение по таймеруЕСП в режиме глубокого сна много жрет, батареек хватит максимум на месяц, поэтому все завязано на режим полного отключения и запуск через контакт на ресет.Надо чтото не на ЕСП или чем то её принудительно пинать, что тоже должно иметь низкое потребление.
ds1307 который, интересненько
Чёт я не понел , датчик уровня не контактный чтоль? ультразвуковой или где?
в мусорные баки
promah, интересный девайс, и очень полезный. А схемкой (или ссылкой) на почту не поделишься?
Есть смыслченить из нее замутить или таки сдать в лом
promah, Канал считал или на глаз?
Ну да непонятно что это. Если какой-то моторчик спереди присобачить, то наверное соблюсти соосность всей конструкции будет трудно.
суховский
плюс ещё нада как та механизм 2д реализоватеньки
жидкости близка к малсу подсолнечному. с работы со старой стащил 1768 22 который. тама дроверы шаговиков. как я представляю потенциальный девайс: от печатки 22-го взять планетарки + илгла от шприТца - типа дозатор. как реализовать пневматику или гидравлику вязкой жидкости? плюс ещё нада как та механизм 2д реализоватеньки.
Как рекомендуют делать при покраске из баллончиков
с краской, лаком
пеной....
Я тож хочу ! по дозатору есть мысль применить насос от тонометра и ресивер.
... кста на новой работе промышленные принтаки Argox замечены.
мну на работу нужна обычная тупая проводо звонилка. есно 561ЛА7 + R + C + Buzzer + Batt - всё что нужно для "счастья собачьего". но валяеца у мну без дела девица по имени Direc MF6200B - древнючий плеер на 2 Гб. уж больно у неё корпус красивешный + децильный + на борту 550mAh+контроллер заряда + пищалка + любой звук мона поставить на прозвонку, а не тривиально ПИИИИ, да ещё и miniUSB, тоесть боторефки менять не нада. на борту у девицы безмозглый бесПЗУшный ARM + внешняя флеха параллельного доступа. судя по форумам шъёца HJTAG по lTp - знакомая конфигурация. скачал секундный звук. думаю на кнопку воспроизведения вывести щупы, но вот ведь в чём подстава то: из - за искрения контактов даже за секунду воспроизведения девица встаёт на паузу вместо того чтобы звук заново отыграть. если бы кнопки на "корпусе висели", то мона блокировочную ёмкость усадить. но под лупой глянул - чот лапы на корпусятину не уходять, видать типовая матрица. чо делать? читать дамп, да пытаца понять как это выправить? неделя - другая камасутры. кто чо думает?
Вот странно читать от кодеров ,то что надо применить аппаратный антидребезг , и еще чето там подобрать типа "постоянная времени" ! Не проще взять мегу 64ю ,и нк ней запилить антидребезг и какие надо задержки ,антизасыпаение плеера и прочее, там же наверняка как и в 328й встроееные резюки подтяжки есть ?
станочные сверла
promah, А стиралка не пытается "сбежать" от такой мощи?
стиралка не пытается "сбежать" от такой мощи?
явно, частный дом. А в квартире, в многоэтажке, как МУЗЫКУ послушать?
поставили задачу сделать управление бесколлекторным бошовским моторчиком от шуруповёрта исключительно на отечественной элементарной базе.
Мну поставили задачу сделать управление бесколлекторным бошовским моторчиком от шуруповёрта исключительно на отечественной элементарной базе. Двигло - звезда плюс датчики холла.
чем могу - помогу, но в киловаты не полезу.
Ты первичку , генератор сделай , чтоб красивый псевдосинус пошёл 3ф.
если ты повелитель ведруин
гугли приучить шиму к sin(x+Pi/3)
в моих силах lpc и от части stm. я за то грил что в моих силах помочь.
promah, ок. Запилю управление двиглом и сделаю тебе под stm32f205. Кстати о птичках: а почему 3 фазы, да ещё и 200Гц ?
Цитата: tridentxp от 07/07/2022 15:42:02promah, ок. Запилю управление двиглом и сделаю тебе под stm32f205. Кстати о птичках: а почему 3 фазы, да ещё и 200Гц ?Потому,что у меня есть дрели и гайковерт из ПАРМа ( КУНГ , передвижная мастерская ) . В ватсап кину фоты .