Это конечно не мое творение, но улыбнуло. Даешь каждому механику по такой кассе.
для чисто наманых пацанов надо 2 АС90 скотчем связать.
выпилил столик в японском стиле
выпилил столик
Пока ковидствовал, выпилил столик в японском стиле. Если погонят с работы, открою производство
Цитата: svv от 26/11/2020 21:08:03 выпилил столик в японском стилеЕ-кибана !Потёк оппарат , в самый неподходящий момент. Кое как намотал,подмотал, закончил процесс. Включил свой аргоннодуговой-ардуинный , и сделал светодиод .
Это все от
Новогодние выходные не прошли даром, года 3-4 хотел заделать, да все руки не доходили.Мобильный вариант. К лету хочется сделать, на дачу, стационарный, в корпусе из фанеры, с двумя помпами...
МСД
Цитата: promah от 26/01/2021 11:31:46МСДИх бы скрестить
promah, А фонарь в процэссе участвует?
Кто -что посоветует зачешуячить ?Заказал для сварочника на али транзисторы , финики 16n50 , ажно целых 20 шт, ну путому ,что их надо 16 .так вот - китаец прислал какое то непрнятное Г. с меньшей емкостью , и сопротивлением 0,5 вмессто 0,2 как у ориджинала. В общем я не рискну их ставить в инвертер , и придумать что бы с них запилить - мыслей никаких кроме электронной нагрузки .
БП сделай ватт на 600-1000
По технологии LLC. Весьма заманчиво получится
но у меня и задачи другие
По технологии LLC. Весьма заманчиво получитсяЭто хде такое?
Это квазирезонанс.
И фокусировку не помешает продумать
Интересная идея. Попробовать что ли, где-то валяется.
promah, Вроде они потоньше чем 18мм
А сколько их штук надо на 9В? Вроде 2- мало, 3- много
мультик с 3-х
у тебя один,а у меня их десяток разных
Цитата: promah от 30/04/2021 21:37:56у тебя один,а у меня их десяток разныхс этого момента по подробнее. нафига десяток?
... И чем удобнее редактировать STL файлы ?
когда печатные платы пробовал фрезеровать,
...Да вон, на автоматике в готовой модели , надо было 4 дырки дорисовать - так не смог , ...
Сайт с программой
Цитата: SkaT от 20/07/2021 22:57:53Сайт с программойЯ на неё нарывался , DXF из Eagle она хавает на ура , но 1) не нашёл кода на включение и выключение лазера 2) не нашёл настройки ширины дорог . Попробую у них спросить .
Не , с шириной никак . Тут получается , надо расфокусировать лазер на определённую размерность , ходовой размер , чтоб засвечивать например 1 мм ...
прожгёт ведь, а не засветит...
... В общем - пока от лазера ничего путного не добился , разве что - на фанерке выжигать стало получатся.
А мощность лазера (по маркировке на голове) какая?У меня с фрезером в комплекте был лазер, но я его так и не подключал... как-то нет доверия к тем очкам, что в комплекте. А ловить лазерные зайчики... ну его на фиг, и так зрение быстро садится...
Браты , кто может помочь купить или мож у кого есть микрухи К1003ПП4 , нужно 2 штуки ?
Импортных аналогов не заказать
LPC1111
Хочет всё в сток(
грил гдет накопал
ПП
ну усё, дети снова с мультами , их соня 6летняя 40" починена, новые стринги на люминевой подложке установлены.
главное ток уменьшить сразу.
без саба никак
тебе повезло
Пассивки попробуй поставить.
Цитата: SkaT от 21/07/2021 14:37:34прожгёт ведь, а не засветит... Так можно же и мощу регулить , вот только хренасдва , эта функция в моем случае работает в очень узком диаппазоне , ШИМить нормально не получается , скорость поднял до предела - иначе пережигает . В общем - пока от лазера ничего путного не добился , разве что - на фанерке выжигать стало получатся.
С лазером есть какой-то прогресс?
Цитата: SkaT от 09/09/2021 12:55:55С лазером есть какой-то прогресс?Вообще никак . Если есть проверенный файл Gкода с какой нить картинкой - поделитесь . Может лазер и не айс , но и не мёртв , скорее всего чего то есть специфичное в самой подготовке файла .
Если кто поможет найти в продаже
но там нет партномера...Деталь №8
вот ещё вариант, можно 200р выкинуть и попробовать и от дома не далеко принципи.
Она была близнецом программы для фрезеровки.