В ЛК Налоговой есть информация что "Срок окончания ФН 09.10.19"
Подакциз?
Следовательно, ФН переполнен
На "отчете об открытии смены" печатает "внимание срочная замена КС, исчерпание ресурса КС". Следовательно ФН переполнен. Может это быть сбой или однозначная замена ФН?
8 - 30 - "F1-9"При нажатии 1 ошибка Е187При нажатии 7 печатает отчет - дата 26.06.18 по расчетам не прошло и 13 месяцев. Паспорта ФН на руках нет, он у бухгалтера в другом городе, прислать фото не может(((Фн-1.1 s-15-1Как проверить количество дней ключей?
Так как у меня не большой опыт работы с автономными кассами, подскажите, могу ли я сделать перерегистрацию с заменой ФН в ЛК налоговой, или необходимо непосредственно ехать в налоговую с письменным заявлением?
Как проверить количество дней ключей?
Сочинил на скорую руку.
Еще одна
Спасибо, коллеги!!!!
Могёшь!Давай еще 470 и 1110!
Пока тема не остыла. У этого же клиента на другой точке, одновременно с автономной кассой, была активация онлайн кассы Элвес-МФ. Те же сроки регистрации - 26.06.18. Та же информация в ФНС. Но вторая касса работает. По этому и у меня и клиента закрадывается сомнения. Единственное объяснение - в автономном режиме, ФН работает не более 13 месяцев, даже если установлен ФН на 15.
ФН работает не более 13 месяцев, даже если установлен ФН на 15