Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
10-ка, проблема с печатью чеков
Dorado:
chellenger, можно еще "голову" с принтером и фр подцепить по USB к компу и проверить атоловской утилитой - запустить прогон или даже тест печати.
Ионисторы надо смотреть, чтоб запаяны были нормально - то есть, чтобы кончики выводов торчали, а не были "замазаны" припоем сверху
но в общем-то за пайку гарантийной платы ничего не заплатят, это так, для общего развития.
вот две фотки - первая - нормальная пайка, вторая - руки оторвать
chellenger:
Dorado, выводы ионисторов там нормальные. Пайка внешне в норме, да и плату ФР уже меняли, сложно представить что я, руками механика, поменял одно Г на другое Г.
Если нормально с паяльником дружить пайку гарантийной платы никто и не заметит, а я как раз хорошо владею искуством радиомонтажника...
chellenger:
Эксперименты завтра продолжу, но вот вопрос. Если я возьму новую мать ФР и там окажется прошивка выше чем 4778 я потом смогу ей зав номер стереть или нет? На 7.2 всё что выше -приплыли.. прошивка сброса не заливается больше. Да и любая другая тоже.
hoocherama:
Десятка сама по себе еле-еле печатает, при снятие отчет по проданным товарам к примеру - бодро выходят только первые 30-40 см, а потом резко скорость уменьшается вплоть до полной остановки печати. Я это все к тому что может просто он так и должен работать, а вы хотите от него больше чем он может.
chellenger:
hoocherama, ду ну нафиг, оно так работать не должно
Печатаю к примеру 5-8 Х-отчётов и потом начинается или обрыв отчёта в середине или просто сразу надпись на чеке "операция отменена"
Это как, нормально?
Навигация
Перейти к полной версии