Коллеги всем доброго времени, не буду плодить темы спрошу здесь. Принесли терминал на замену фн а кассового софта на борту нет есть только "EFT Base"Вопрос как залить "EFTKKM" в аппарат? через обновление по предлагает обновить только версию EFT Base
Принесли терминал на замену фн а кассового софта на борту нет
А как вообще работали без кассового софта
в настройки не зайти просит уровень доступа3 и пароль
> Скажите как можно сбросить пароль от POS MANAGER?Если вы забыли пароль от POS Manager, то сбросить его не получится. Терминал необходимо реактивировать в режиме Factory, при этом все данные на терминале будут удалены.
Терминал необходимо реактивировать в режиме Factory
уровень доступа3 и пароль
Это не пароль от посменеджера, это доступ к настройкам банковского ПО (по умолчанию 333333, но вряд ли банк оставил его). Чтобы попасть в посменеджер, нужно выйти из ПО банка. У газпромбанка это "Функции - Завершение работы" и пароль для этого не нужен. Как у других - не знаю.Второй вариант: "Если после включения терминала на нём автоматически запускаются прикладные приложения, переключитесь в POS Manager длительным (5 секунд) нажатием клавиши [Вкл]." - но у меня не всегда это получается - зачастую, терминал выключается или перезагружается, вместо того, чтоб в посменеджер зайти.На SAM-карте что написано?