щеки дуют от важности
А он разве в 10ке как-то по другому настраивается?
А тут в форуме Атол модераторы важно заявили, что если работаете с ДТО 10, то кошерно работать с EoT, а не с EoU. Вот я и решил разобраться.
Коллеги, добрый день!Подскажите, где можно почитать, как настраивать в ДТО 10 канал Ethernet over Transport?Пытался почитать на атоловском форуме, там только щеки дуют от важности
Цитата: ar от 14/07/2019 17:13:00А он разве в 10ке как-то по другому настраивается?А как он настраивается не в 10?Я просто до этого всегда EoU обходился. А тут в форуме Атол модераторы важно заявили, что если работаете с ДТО 10, то кошерно работать с EoT, а не с EoU. Вот я и решил разобраться.
нет никакого Ethernet овер
Цитата: АМЕ_Worker от 14/07/2019 15:50:14Коллеги, добрый день!Подскажите, где можно почитать, как настраивать в ДТО 10 канал Ethernet over Transport?Пытался почитать на атоловском форуме, там только щеки дуют от важности 1. в 10 версии он сам порт определяет, если надо указать конкретный то конфиг в C:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml лежит2. EthOverUsb.exe -i ставишь службу. EthOverUsb.exe -e мониторинг.вот и все настройки
И что вы думаете, АТОЛ выпили из ККТ поддержку как в обычных (25,22,55,77) Ethernet и WiFi модули для синхронизации с ОФД и оставил синхронизацию с ОФД только через Ethernet Over Transport (UART он же COM) который работает только если используешь библиотеку(и) от АТОЛ.
Вы там уж сами как - нибудь с АТОЛом, да разберитесь , что к чему
Надо в параметрах ККТ указать Канал обмена с ОФД EthernetOverTransport
В ДТО 10 в ProgramData\ATOL\ есть xml файлик с настройками.
для eot верхний софт должен сам поддерживать связь