Главная категория > Юридическая консультация
Снятие с учета в одностороннем порядке
ravil1965.65:
SkaT, Про что сходить написано, но на практике не ходили, может и как ты пишешь так и есть. У нас ногами - очень редкий случай.
geodile:
у нас пока только "ногами", помогало только ввод чека закрытия инспектором (обычно по телефону) (я в лк и не нашел где ввести)
пока не введут чек, по зав. номеру kkt-online.nalog.ru показывает "зарегистрирована"
ravil1965.65:
geodile, Я снял из ЛК клиента, на данный момент проверка выдает "ЭКЗЕМПЛЯР ККТ ВКЛЮЧЕН В РЕЕСТР ККТ, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ"
Как это сделать разместил скрины в пост №11.
geodile:
ravil1965.65, просто подписать принятие уведомления? типа что вы обязуетесь принесите чек попозже или как?
не знаю как сейчас. месяц назад такое не проходило. уведомления подписывал. кнопка "зарегистрировать" была, когда открываешь кассу там была кнопка "перерегистрировать"
ravil1965.65:
geodile, Я сначала ввел данные с чека закрытия ФН, но кнопка Зарегистрировать ККТ осталась серой, и только потом я произвел манипуляции как на скрине, подписал ЭЦП, и кнопка посинела. Там было написано, что то типа распечатайте уведомление и с чеком закрытия ФН идите в НИ, но что можно и подписать ЭЦП и станет хорошо, я подписал.
Навигация
Перейти к полной версии