Главная категория > Юридическая консультация
Снятие с учета в одностороннем порядке
ravil1965.65:
ДОЛГОПОЛОВ, Да, в квитанции есть ИНН Платформы, они к ней и были подключены.
ravil1965.65:
Кстати, размещу скрины что делать если после снятия в одностороннем порядке, кнопка Зарегистрировать ККТ не активна, может кому пригодится. Там в конце надо с ЭЦП подписать или распечатать Уведомление о необходимости предоставления фискальных документов и с ним и с чеком закрытия ФН ногами в НИ . После этого Зарегистрировать становится активна.
SkaT:
--- Цитата: ravil1965.65 от 26/07/2019 18:55:18 ---Кстати, размещу скрины что делать если после снятия в одностороннем порядке, кнопка Зарегистрировать ККТ не активна, может кому пригодится. Там в конце надо с ЭЦП подписать или распечатать Уведомление о необходимости предоставления фискальных документов и с ним и с чеком закрытия ФН ногами в НИ . После этого Зарегистрировать становится активна.
--- Конец цитаты ---
Два вопроса.
"После этого" - это после подписания с ЭЦП, или после похода "ногами в НИ" ?
А чё вложение в формате docx, этот офис ведь может в pdf сохранять? pdf-смотрелка есть везде, а вот docx не всегда есть возможность открыть.
ravil1965.65:
--- Цитата: SkaT от 26/07/2019 22:33:20 ---"После этого" - это после подписания с ЭЦП,
--- Конец цитаты ---
У меня после подписания ЭЦП, но там есть пояснялка что и ногами можно сходить.
SkaT:
--- Цитата: ravil1965.65 от 26/07/2019 23:40:16 ---
--- Цитата: SkaT от 26/07/2019 22:33:20 ---"После этого" - это после подписания с ЭЦП,
--- Конец цитаты ---
У меня после подписания ЭЦП, но там есть пояснялка что и ногами можно сходить.
--- Конец цитаты ---
Видимо, что-то изменили.
Приходил весной клиент, у которого кассу сняли "в одностороннем порядке". Я в налоговую звонил. Мне сказали, что к ним ходить не нужно, у них в программе касса числится как "снята с учета", и ни каких манипуляций с ней он сделать не может, и ввод чека закрытия архива не предусмотрен.
Видимо ситуация была актуальна только на тот момент.
Навигация
Перейти к полной версии